Не пойму одного, чем этот тариф лучше того же 0-25? (я понимаю, что не киевом едины, но все же) Так еще и без абонки. ИМХО, 70 минут в день весьма нормально...
Опис чого? Схему дій я написав, стосовно тарифікації - 1500 хв на МТС за абонку 5 грн+ПФ, 25 коп дзвінки на чужих (похвилинно). Для любителів халяви (накупити зараз перевідних МТС і потім юзати їх) - не пройде, гроші після міграції йдуть тільки на оплату абонки, дзвонити і замовляти пакети нету за них не можнаDfg, дай подробное описание
да я так для себя сравнить с моим народнымОпис чого? Схему дій я написав, стосовно тарифікації - 1500 хв на МТС за абонку 5 грн+ПФ, 25 коп дзвінки на чужих (похвилинно). Для любителів халяви (накупити зараз перевідних МТС і потім юзати їх) - не пройде, гроші після міграції йдуть тільки на оплату абонки, дзвонити і замовляти пакети нету за них не можна
у меня сейчас в клоне 0.25 и что мне с ним делать ? Пополнять на 30 грн чтобы получить 33 минуты на сеть ? Да у меня подруга на час может зависнуть на звонке. а мне еще отзвониться нужно ...
Про внешку вообще молчу ...
Для звонков на врагов есть другие тарифы. 25коп - это не самый лучший вариант.Опис чого? Схему дій я написав, стосовно тарифікації - 1500 хв на МТС за абонку 5 грн+ПФ, 25 коп дзвінки на чужих (похвилинно). Для любителів халяви (накупити зараз перевідних МТС і потім юзати їх) - не пройде, гроші після міграції йдуть тільки на оплату абонки, дзвонити і замовляти пакети нету за них не можна
BeePlus, а что будешь делать если не получится перейти???
а на врагов - 1грн/минПополнять на 30 грн чтобы получить 33 минуты на сеть ?