Зачем? Чтобы абон вместо 30-40грн/мес платил всего 5грн/мес?Должны же сделать и прямой переход на этот тариф с предоплаты,а не только для разрывающих контракт!
BeePlus, Люди спросили ранее я ответил.
А В чем развод? Есть такой тариф 8,5 в месяц 1000 мин мтс и корпа анлим, если ВЫ не верите, то я настаивать не буду.
А почему нельзя?yahoo, конечно, меня посто интересует именно вопрос - возможно ли раз в пол года закрывать контракт и открывать новый, или есть подвох???
Якщо брати в нагрузку фірмові телефони МТС, то знижка 10 грн надається на 18 місяцівЕсть еще вариант (если вдруг не переведут), «Супер МТС без платы за соединение 0-50». Первые пол года по 10 грн., правда вот потом уже конечно по 20грн. в месяц.
Если будет желание, то напишите мне ЛС я Вам подробно напишу отличия между корпой и контрактом.
В корпе Alexandr-а твой пакет официально через ЦОК оформляется на тебя! Так что какой тут пролет?Если важнее всего быть полноценным владельцем своего номера, то корпа в пролете, если же быть владельцем неважно, то можно и в корпу.
Всё правильно, но пугает "контракт". Контракт МТС - много про это есть историй + к тормознутому биллингу не так просто привыкнуть.у меня сейчас в клоне 0.25 и что мне с ним делать ? Пополнять на 30 грн чтобы получить 33 минуты на сеть ?
А тут всего 5 грн и аж 1500 минут без посуточного разделения.
а че к нему привыкать 1500 хлв минут плати 5грн и все+ к тормознутому биллингу не так просто привыкнуть.
это наверное про меня написано, сильно извиняюсь, стараюсь сразу же выйти в плюс.Плохо то, что можно уходить на контракте в минус.
therost, Вы остаетесь владельцем номера и в любой момент можете перейти на контракт или разорвать договор.
Несколько месяцев назад рассматривал вариант подключения своего контрактного номера на выгодный корпоративный тариф по программе "Свой круг". Так вот, после 40 минут общения с двумя экспертами по корпоративному обслуживанию я получил информацию, что полноценным владельцем номера становится владаелец корпорации. Выход из корпорации по моему желанию невозможен, выйти можно только по разрешегию компании.
Юридически это так.
Просто связываетесь с координатором, сообщаете ему, что хотите сменить ТП или выйти из корпорации, и он сам всё делает.