Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x
Re: Супер МТС Легкий+

Плохо, что за бонусы можно только один пакет заказывать. Хочешь другой пакет - отказывайся от текущего или жди его окончания.

Місто
Киев

Плохо, что за бонусы можно только один пакет заказывать. Хочешь другой пакет - отказывайся от текущего или жди его окончания.

да, это самый большой минус

и к тому же нет пакета СМС + ЖПРС. только ВАП - им вобще хоть кто-то пользуется ещё??

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

А если брать за бонусы минуты по Украине, то они поминутно будут расходоваться, правильно?

Місто
Кременчук, Київ

А если брать за бонусы минуты по Украине, то они поминутно будут расходоваться, правильно?
Вроде как должны посекундно, по крайней мере минуты по МТС расходуются так.

Місто
Киев

не, пакетные минуты расходуются посекундно, что также отображено в отчёте на USSD запрос

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

не, пакетные минуты расходуются посекундно, что также отображено в отчёте на USSD запрос
Мне сказали, что расходуются бонусные пакетные минуты таким же образом как и не пакетные минуты по тарифу. Т.е. по МТС минуты посекундно, а по Украине поминутно (такие же принципы тарификации, как в пакете Легкий+).
Я вот до конца до сих пор и не уверен. Если посекундно по Украине, то мне б и 50 мин в месяц хватило бы.

Місто
Киев

Интересно. Может это зависит от региона или от текущего тарифа?
Потому что у меня был посекунднаый расход, но у меня тогда не было Лёгкого+

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Интересно. Может это зависит от региона или от текущего тарифа?
Потому что у меня был посекунднаый расход, но у меня тогда не было Лёгкого+
Да все может быть. Может мне дали не верную инфу. А у тебя в том тарифе посекундная тарификация была на звонки по Украине?

Місто
Киев

В прошлом месяце перешел на данный тариф, воспользовавшись рекомендациями этого форума. Огромное всем спасибо, тарифом доволен. До этого использовал архивный МТС Два Нуля ( контракт), но сейчас номер используется только для общения в сети и переплачивать нет смысла.

Місто
Киев

А чего не дают? Мало абонентского стажа?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

А чего не дают? Мало абонентского стажа?
Ну, ему в принципе должны дать, если стаж позволяет, а вот этот тариф не везде ж таки дают. В Полтаве его не дадут даже пусть у тя хоть сто лет стажа будет.

Місто
Киев

Ну, ему в принципе должны дать, если стаж позволяет, а вот этот тариф не везде ж таки дают. В Полтаве его не дадут даже пусть у тя хоть сто лет стажа будет.

Про Полтаву я читал, а вот в Харькове должно быть без проблем, если стаж позволяет.

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков

А можно ли на этот тариф (Супер МТС Легкий+) подключится (перейти) с предоплаты в Харькове?

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA

А можно ли на этот тариф (Супер МТС Легкий+) подключится (перейти) с предоплаты в Харькове?

разве что мигрировать картой с пердоплаті на контракт (если более 6 мес обслуживаешься в сети), потом пол года посидеть на льготной албонеке 10 грн и получать 2000 мин в смесяц, а потом подать заявку на закрітие номера. в НЕмтсніх областях или сразу в представительстве предлагают. или же феи из телемаркетинга перезванивают и переводят. я так двум друзьям перевёл в лёгкий +. сейчас сам жду окончания льготного периода. Переведут в лёгкий - скажу спасибо, не переведут - попрощаюсь с контрой. :)

Vestnik

Заблокирован
Місто
Харьков

разве что мигрировать картой с пердоплаті на контракт (если более 6 мес обслуживаешься в сети), потом пол года посидеть на льготной албонеке 10 грн и получать 2000 мин в смесяц, а потом подать заявку на закрітие номера. в НЕмтсніх областях или сразу в представительстве предлагают. или же феи из телемаркетинга перезванивают и переводят. я так двум друзьям перевёл в лёгкий +. сейчас сам жду окончания льготного периода. Переведут в лёгкий - скажу спасибо, не переведут - попрощаюсь с контрой. :)

:( не радужно как то.... на предоплате месяц и хотелось бы сразу на Супер МТС Легкий+ без танцев с бубном.

Зверху