Re: Супер МТС Легкий+
А какие там бонусы дают чтоб 50 метров заказывать? я что-то не в курсе...
Инета 50мб/мес (за бонусы)
Инета 50мб/мес (за бонусы)
Плохо, что за бонусы можно только один пакет заказывать. Хочешь другой пакет - отказывайся от текущего или жди его окончания.
Вроде как должны посекундно, по крайней мере минуты по МТС расходуются так.А если брать за бонусы минуты по Украине, то они поминутно будут расходоваться, правильно?
А если брать за бонусы минуты по Украине, то они поминутно будут расходоваться, правильно?
Мне сказали, что расходуются бонусные пакетные минуты таким же образом как и не пакетные минуты по тарифу. Т.е. по МТС минуты посекундно, а по Украине поминутно (такие же принципы тарификации, как в пакете Легкий+).не, пакетные минуты расходуются посекундно, что также отображено в отчёте на USSD запрос
Да все может быть. Может мне дали не верную инфу. А у тебя в том тарифе посекундная тарификация была на звонки по Украине?Интересно. Может это зависит от региона или от текущего тарифа?
Потому что у меня был посекунднаый расход, но у меня тогда не было Лёгкого+
Да все может быть. Может мне дали не верную инфу. А у тебя в том тарифе посекундная тарификация была на звонки по Украине?
Да. Мобильные+стационарные по Укр
Ну, ему в принципе должны дать, если стаж позволяет, а вот этот тариф не везде ж таки дают. В Полтаве его не дадут даже пусть у тя хоть сто лет стажа будет.А чего не дают? Мало абонентского стажа?
Ну, ему в принципе должны дать, если стаж позволяет, а вот этот тариф не везде ж таки дают. В Полтаве его не дадут даже пусть у тя хоть сто лет стажа будет.
А можно ли на этот тариф (Супер МТС Легкий+) подключится (перейти) с предоплаты в Харькове?
разве что мигрировать картой с пердоплаті на контракт (если более 6 мес обслуживаешься в сети), потом пол года посидеть на льготной албонеке 10 грн и получать 2000 мин в смесяц, а потом подать заявку на закрітие номера. в НЕмтсніх областях или сразу в представительстве предлагают. или же феи из телемаркетинга перезванивают и переводят. я так двум друзьям перевёл в лёгкий +. сейчас сам жду окончания льготного периода. Переведут в лёгкий - скажу спасибо, не переведут - попрощаюсь с контрой.