Позвонил на 111, пожаловался на высокую абонку и спросил на какике тарифы можно перейти. Предложили только СМТСБПЗС. На вопрос, как я могу разорвать контракт, дали координаты ЦОК.
Интересная мотивация Походу тебе ЗП тоже нужно урезать в 4 раза. Накой работодателю тебе платить то?!Надоело платить по 20 грн
Перейдите с препейда на контракт где-нибудь в Киеве или в любом другом регионе, где мало абонентов МТС. Крайне желательно иметь прописку-регистрацию того региона в паспорте.Как быстрее всего это сделать?
Перейдите с препейда на контракт где-нибудь в Киеве или в любом другом регионе, где мало абонентов МТС. Крайне желательно иметь прописку-регистрацию того региона в паспорте.
Контракт подключите ежемесячной стоимостью 30 или более грн.
Попользуйтесь контрактом лет 5.
После идите отключаться, и с высокой вероятностью получите заветный тариф.
Перейдите с препейда на контракт где-нибудь в Киеве или в любом другом регионе, где мало абонентов МТС. Крайне желательно иметь прописку-регистрацию того региона в паспорте.
Контракт подключите ежемесячной стоимостью 30 или более грн.
Попользуйтесь контрактом лет 5.
После идите отключаться, и с высокой вероятностью получите заветный тариф.
Prospere, Львов, как и Киев - депрессивные регионы для МТС, именно поэтому там удерживают абонентов таким тарифом. В Крыму, Донбассе, Харькове и т.д. - такого пакета НЕТ, так как тут МТС доминирует.
Обязательно нужно проявлять настойчивость и изобретательность. Человеческие отношения — вот, что по-настоящему движет миром.Просто надо долбить МТС и шанс есть в любом регионе
— депрессивный в продажах МТС.Дословно.
Супер МТС Легкий Плюс с 16.03.11 только для DX
огласите весь список, "пжалуста" (с)депрессивный в продажах МТС
огласите весь список, "пжалуста" (с)
Та шо тут придумывать?огласите весь список, "пжалуста" (с)
как оставить заявку по 111? оператору сказать я хочу легкий+?Сегодня знакомый оставил заявку на 111 в отдел телемаркетинга ...