Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
Re: Супер МТС Легкий+

MASolomko, Спасибо, поизучаю вопрос.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x

Вчера посетил ЦОА МТС в г. Кременчуг, который входит в список городов, где действует СМТСБП 0-35 Днепр и написал заявление на расторжение контрака. Номер с тарифом МТС Простой, 2,5 года стажа. Контракт заключался в Харькове. За эти 2,5 года счет ни разу не пополнялся, так как жил только за счет входящих с других операторов. Девушка в ЦОА предложила перейти на МТС Легкий, но я отказался. Сказала, что мне еще позвонят.
Не знаю чем закончится история, но хотелось бы выслушать ваши предположения и мои шансы на переход в "плюс". Ну и конечно же отпишусь как только все закончится.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Слишком сложный у вас алгоритм. Нужно на месте было требовать перевода в СМТСЛ+.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x

Слишком сложный у вас алгоритм. Нужно на месте было требовать перевода в СМТСЛ+.
Я тоже думал, что мне его предложат, учитывая регион, в котором я отключаюсь, но кроме обычного легкого больше ничего не сказали. Может девушка вообще не знает о нем?

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я не знаю, что там за регион указан в Кремне, но сильно сомневаюсь, что получится в Кремне перейти (как ни крути, а область то все равно Полтавская). Вали в Киев, там очевидно получится.

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x

Я не знаю, что там за регион указан в Кремне, но сильно сомневаюсь, что получится в Кремне перейти (как ни крути, а область то все равно Полтавская). Вали в Киев, там очевидно получится.
Под регионом я имел ввиду Кременчуг как таковой. Возможно, просто, не правильно выразился, но факт действия тарифа в моем городе сомнению не подлежит.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Под регионом я имел ввиду Кременчуг как таковой. Возможно, просто, не правильно выразился, но факт действия тарифа в моем городе сомнению не подлежит.
Та я понял, земляк, что ты из Кремня, но дело в том, что тариф действует по всей Украине, а вот перейти в него вряд ли получится в Полтавской области. Именно я и имел это ввиду. Хотя, вдруг случится чудо и получится. Тогда прийдётся ехать к тебе в Кремень, осенью (ДУ у меня до ноября). В ПОлтаве я шиш получил прошлой осенью.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Я тоже думал, что мне его предложат, учитывая регион, в котором я отключаюсь, но кроме обычного легкого больше ничего не сказали. Может девушка вообще не знает о нем?
Не надо ждать пока вам его предложат, надо требовать перевода в него.

Та я понял, земляк, что ты из Кремня, но дело в том, что тариф действует по всей Украине, а вот перейти в него вряд ли получится в Полтавской области. Именно я и имел это ввиду.
Чтобы не повторяться, уже отписывался - абонента из Кобеляк (Полтавская обл) перевели в СМТСЛ+.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Наша песня хороша, начинай сначала :D
Приезжайте в Киев на пиво, заодно и счастья попытаете ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Я уже отвечал, заявку составлял, находясь в Кобеляках. В Днепр он не ездил, но на словах говорил, что работает в Днепропетровской области и ему невыгоден текущий тариф, тк есть припейд СМТС Днепр 0.35.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Я уже отвечал, заявку составлял, находясь в Кобеляках. В Днепр он не ездил, но на словах говорил, что работает в Днепропетровской области и ему невыгоден текущий тариф, тк есть припейд СМТС Днепр 0.35.
Ну, мне в Полтавском ЦОКе на отрез отказались переводить. Перезванивала потом какая то тетяха, и так же на отрез отказалась, но предложила с ДУ на год продлить скидку, которая на тот момент у меня уже заканчивалась. Вообщем, наерное прийдётся к Студенту в гости ехать, осенью, в Киев, где он сейчас подживает, перебежав из Полтавы. :D

superbee

неНовичок
Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi note 4x

Ну, мне в Полтавском ЦОКе на отрез отказались переводить. Перезванивала потом какая то тетяха, и так же на отрез отказалась, но предложила с ДУ на год продлить скидку, которая на тот момент у меня уже заканчивалась. Вообщем, наерное прийдётся к Студенту в гости ехать, осенью, в Киев, где он сейчас подживает, перебежав из Полтавы. :D
Не спеши. Если у меня все получится, то приезжай ко мне. Ближе ведь ;)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Да все равно раньше ноября не получится, пока ДУ не кончится.
Нет, ну нормально, а? ДУ не закончилось - и требовать переход на СМТС Лёгкий+. Поэтому такие тётки и несговорчивые. Как закончится ДУ заметно подобреют :)

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Конечно, причина того что не переводили в наличии ДУ на контракте.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Нет, ну нормально, а? ДУ не закончилось - и требовать переход на СМТС Лёгкий+. Поэтому такие тётки и несговорчивые. Как закончится ДУ заметно подобреют :)
Та нет, на тот момент не было ни какой ДУ. ДУ появилась тогда, когда я увидел бесполезность попыток перейти на этот тариф. Так что теперь до ноября. До ноября я и не пытаюсь что ли бо предпринимать.

Місто
Київщина

Переводив в Л+ ще один номер.
Виникла проблема.
Телемаркетинг відмовляв у переводі, мотивуючи тим, що за півроку з нього на інші мережі не було дзвінків - якщо не хочете дзвонити по 0,50, то навіщо Вам тариф, де по 0,25??
Я думав, що тариф для них збитковий (інтерконект дорожче - по 0,35) і мало дзвінків на інші мережі, для МТСа - добре.
Виявилось - навпаки.
Прийшлось пообіцяти, що після переходу в Л+, буду здійснювати короткі дзвінки на КС з нього, як більш вигідні, чим з КСа - без ПЗС ;)
Повірили і перевели :)

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Lev Prav,
В идеале количество минут с МТС на КС должно равняться количеству минут с КС на МТС. В этом случае обоим операторам будет всё равно, какая у них цена на чужую сеть. Можно будет хоть 1 коп/мин делать.
Это уже обсуждалось в разделе Киевстара.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

Lev Prav,
В идеале количество минут с МТС на КС должно равняться количеству минут с КС на МТС. В этом случае обоим операторам будет всё равно, какая у них цена на чужую сеть. Можно будет хоть 1 коп/мин делать.

А тогда затраты на обслуживание оборудования и электроэнергии не вырастут ? Ведь оборудование будет работать с бОльшей нагрузкой же?

Зверху