Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S22
Re: Супер МТС Легкий+

Просто я смотрю на тарифы припейда и вижу всякие "интернет за копейку" или даже MaxEnergy - и на те же деньги, что я возьму пакет "250 Мб" в контракте, я получу гораздо больше на припейде (или нет?)

Вторую симку точно не буду включать-переключать, а смартфон взял односимковый :)

Вы уже видели новые тарифы услуги Смарт.NET на контракте?
http://www.mts.com.ua/rus/smart.php

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

1 грн/мегабайт после исчерпания 50 мегабайтного лимита, портит все впечатление от данной услуги.

Місто
Люботин

в Харькове кого то перевели на Супер МТС Легкий+ ? если да то где?

sas

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
moto g84 5G

Возможно ли в Чернигове подключиться на этот тариф после полугода пребывания на контракте?

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Зайдите в представительство МТС и спросите, это самый действенный метод.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Javier, а до цього по 7 грн було нормально?
Ненормально конечно!!! Нормально было бы, как в Алло Квартал или XXL. Ну или хоть бы как у КС шейпили после 50 метров в день.Эта услуга плоха тем, что может обойтись очень дорого, учитывая эстонский биллинг контракта МТС.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

МТС предлагает скидку в 15% на счет на год при подписании ДУ. Честно говоря у меня не такие большие расходы по номеру, мне бы больше хотелось какое-то количество смс или инет трафика бесплатно. Кому-то приходили какие-то другие предложения от МТС при подписании ДУ?

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька, București
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20

Karabusik, а какое отношение имеет данный ТП к предложению скидки?

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

Karabusik, а какое отношение имеет данный ТП к предложению скидки?

Я так думаю прямое, поскольку у меня такой тарифный план и мне была предложена указанная скидка. Вряд ли рэндомно предлагаются скидки, наверное существует какая-то связь между тарифным планом, затратами по номеру, другими факторами и предлагаемой скидкой.

Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

на этой шаре еще и скидку предлагают ???

удивили честное слово :eek:

Сам офигел, даже перезвонил в поддержку, сказали что таки да, это не ошибка, спецпредложение имеется для моего номера. Жаль, что только для моего номера, т.к. у меня на одном лицевом счете еще 2 номера есть, вот там-то скидка была бы более значимой, но к сожалению оператор сказал, что скидка не на весь счет, а только на один номер предлагается.

Місто
Киев

МТС предлагает скидку в 15% на счет на год при подписании ДУ.
на этой шаре еще и скидку предлагают ???
Я совсем не эксперт, но можно мне зайти в ваш кружок энтузиастов во всем коричневом и подпортить праздник?

Все-таки обратите внимание на ключевое слово в предложении — год при подписании ДУ.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Кого-то в этом году уже переводили на Легкий Плюс ?

Місто
Харків
Телефон
Realme GT NEO2 5G

Лично мне сказали, что переход в данный тариф закрыт. И нет технической возможности в него перейти. Вот как.:dash1:

Зверху