Тарифи лінійки «Супер Легкий»

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Супер МТС Легкий+

Javier, :eek: я думал все из-за абонки в 5 грн просят перевести :feel:

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Это тоже;). В этом тарифе много плюсов помимо абонки 5 грн. Это и 0,25 коп/мин ( в т.ч. и на городские), и 1500 минут без разделения по регионам и суткам ( посекундно), и возможность дозаказать себе за деньги ( а лучше - за бонусы) доп. пакеты смс/ммс/инет....Плюсов много.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

интересно, а здесь инет за копейку можно заказать ?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

ООО!!! Интересно!!! Не слышал об этом, спасибо за инфу.
На этом тарифе не проверял работоспособность этой услуги. Могу перезвонить оператору, уточнить, если никто точно не знает.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

а скок внешка стоит , 75 ?

Это Вы так пошутили, или реально не знали? Просто, я открываю первый пост и вижу
СУПЕР МТС ЛЕГКИЙ ПЛЮС Стоимость, грн с НДС без ПФ
Ежемесячная плата 5
Бесплатные минуты в сети МТС в месяц 1500*
Исходящие звонки абонентам МТС после исчерпания пакетных минут 0,25
Исходящие звонки абонентам других мобильных и фиксированных сетей в пределах Украины 0,25
Стоимость отправки SMS на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей 0,49
Интервал тарификации 60 сек.
Стоимость услуги «Сохранение номера/ сетевого ID» (за полный календарный месяц, когда абонент находится в статусе suspend) 10
Стоимость услуги «Активация номера», после временной блокировки 0
*В рамках пакета внутрисетевых минут интервал тарификации − 1 сек., после исчерпания минут − тарификация поминутная.

Тарифы на все остальные услуги в тарифе «Супер МТС Легкий» − аналогичны тарифу «Супер МТС Олимпийский» .

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

AlexDVS, откуда я мог знать ? я же не юзер данного тарифа, у меня партнерики :p

Добавлено через 48 секунд
Работает, проверено. Заказал и юзаю.

какая сказка, а не тариф :feel:

Останнє редагування:

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

BeePlus, Да я и сам время от времени забываю, поскольку почти все звонки идут или на МТС с "Легкого+" или на КС с "Своих людей". Но посмотрю первый пост этой темы, и сразу вспоминаю. ;)
А Вы еще спрашиваете, чего брат хочет этот тариф.:D

Місто
Днепропетровск

Работает, проверено. Заказал и юзаю.

Жаль, что только 20/2000 пакет есть.
Ну и обычные заморочки - нельзя другие пакеты/услуги/бонусы вместе с этим подключать...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

vpro, слава, один из пакетов и один из бонусов (программа лояльности). больше ничего нельзя.

• Like
Реакції: vpro
Місто
Szczecin
Телефон
Honor 8x

У меня был за бонусы SMS пакет и я хотел за деньги активировать пакет интернет. Ничего не получилось, сказали только один пакет можно иметь и не важно за бонусы он или за деньги.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Можно еще заказать комбинированный пакет ( смс/ммс/инет). Но он будет не такой выгодный, как по отдельности. Такова специфика МТС-ного контракта :(

Місто
не на форуме

комбинированный пакет ( смс/ммс/инет). Но он будет не такой выгодный
Дорого, не разумно. Да и интернет за копейку - на андроиде у меня больше чем пол гига ни разу не получалось взять, а два гига, да еще с ихним качеством интернета вобще наверно мег 300 можно сильно напрягаясь взять. Кстати, как сейчас интернет? Что они сделали, зачем так урезали качество? - Ведь было же раньше лучше чем у всех остальных.

Зверху