Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Re: Супер МТС Легкий+

Это глюк или она действительно бесплатна в данном тарифе? Спасибо.
Это глюк, тариф 90 коп в сутки за номер за неограниченное число заказов по данному номеру в текущие сутки.
Либо можно заказать ежемесячную деталку, это будет стоить 12 грн за весь л.с и она будет приходить в первых числах месяца за предыдущий месяц.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Простите за оффтоп, но...
я б на вашем месте пока вообще воздержался от каких-либо резких движений на контракте, включая и заказ детализации. В свете последних массовых тарификацией этой услуги, не стоит лезти на рожон :)

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Лично у меня вообще никакие услуги не заказаны, окромя электронной ежемесячной деталки по всем номерам на л.с. за 12 грн. Интернет и даже исходящие смс заблокированы на всех номерах кроме моего, себе доверяю :)

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

На одному з Л+ на на початку квітня зняло окрім а/п 12,75+12,75 грн. Оператор повідомив, що це двічи з мене зняли за замовлення "детальки", яку я не замовляв. 3-го квітня я відіслав до мтс лист з претензією. 5-го прийшла смс з вибаченням, та також йшлося про якесь коригування яке вже мало місце, хоча баланс був тим самим без коригувань. Вчора приходить наступене смс: "МТС приносить вибачення та повертає вам 38,70 грн. за помилково зняті кошти". При цьому повернули 25,50 грн. (12,75+12,75) яки й зняли. В принципі питання закрито, але про які повернуті 38,70 грн. йшлося в смс? Дивний МТС.

Місто
Черкаси
Телефон
Xiaomi Mi Max2

Аналогічно з сумами було. Лише заявку зразу прийняли 31.03.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

не розумію що у вас там знімається.. стабільно раз в тиждень заказую через кабінет в електронному вигляді.. ані копійки не забрали

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Norton, Подожди немного. Мы тут тоже думали,Ю что не снимает, а потом оно сразу скопом за все детальки поснимало.
А если не снимет, можно обратиться к оператору и они все исправят.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Бесплатные минуты в сети МТС в месяц 1500*
Исходящие звонки абонентам МТС после исчерпания пакетных минут 0,25
Исходящие звонки абонентам других мобильных и фиксированных сетей в пределах Украины 0,25

*В рамках пакета внутрисетевых минут интервал тарификации − 1 сек., после исчерпания минут − тарификация поминутная.

то есть 1500 минут расходуются посекундно, а свыше минут по 25 коп поминутно?
на внешку по 25 коп посекундно расходуется или поминутно?

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

В рамках пакета 1500 мин посекундно. А все минуты, не входящие в это количество ( внешка, свыше объема) - поминутно.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Javier, точно? Я в 2013 році отримав рахунок в 16 коп. на інші мережі.

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Насколько я помню, то на контракте сверх пакетных объемов минут ( или средств, если это пакетные деньги) всегда считались поминутно. Ну и по Л+ мне в ЦОА говорили, что поминутно внешка, да и тут поднимали ранее этот вопрос..... Но не засекал с точностью до копейки.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Если мало пакетных 1500 минут, можно заказать внутресетевые за бонусы или просто докупить их пакетом.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

Amtes, меня больше интересует тарификация на внешку

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

В шапке это написано - 25 коп/мин без ПФ поминутно.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

xDSL, а куда они будут звонить если номер уже отключен?

Да, порылся в документах, нашел заявление на активацию 2-х номеров. Отключили 09.07. А заявление писал 14.07. в пакет легкий плюс

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770
Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Поминутка выгодная если говоришь аккурат кратно минуте. Если звонки меньше минуты, то стоимость минуты становится 50 коп.

Місто
Днепр
Телефон
Huawei E5770

Откройте ссылку выше и подсчитайте стоимость минуты в комби-пакетах - 50-60 коп/мин.
Тариф по умолчанию выгоднее.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

Откройте ссылку выше и подсчитайте стоимость минуты в комби-пакетах - 50-60 коп/мин.
Тариф по умолчанию выгоднее.
Если звонить часто по-малу, то выгода не такая уж и выгодная )

Зверху