Re: Супер МТС Легкий+
Ну, справедливости ради, плюсы лично для меня:
*Лёгкий +
* на городский номера - все те же 25 копеек
*вкусные пакетные предложения (те, кот. только для контр)
*иногда работает, когда препейд в коме
* в критической ситуации можно поговорить слегка в "минус"
...и на этом мои плюсы кончились и начались минусья:
*все тот же легкий "минус" может стать просто космическим из-за неконтролируемолсти. Обещанный лимит 60 грн не срабатывает т.к. тарификация совсем не онлайн, даже на новом билле
*непонятки тарификации (правила подключения/отключения пакетов, когда в день отключения весь трафик тарифицируется уже по стандартному тарифу, списание стоимости некоторых услуг при формировании счета, что даже при корректном снятии а это не всегда так) у абонента может возникнуть ощущение, что он попал в афёру)
*стрёмная программа лояльности (просто позорище для контаркта! чтоб получить ваучер на 40 грн, нужно потратить кучу денег)
*к минусу я еще отношу тревожные ожидания проверки счета в первых числах месяца: кинут-не кинут. А это тоже минус т.к. контракт должен наоборот вселять уверенность и надежность работы.
Вот, как-то так под пивко очень явно ситуация выглядит
chelavek, танунах такие квесты. я уже наигрался профиками-партнерами-амбами. когда работаешь на точке еще ладно, но когда не работаешь и нет рег то это пороховая бочка и попандос на бабло (на профике не приходит смс что ваш тариф уже базовый).
плачу себе пару копеек в месяц и спокойно пользуюсь.
а контракт (особенно мтс) это зло: тарифы не ахти, тарификация та же поминутка, внешка дороже предоплаты, бонусы по лояльности не капают, большая возможность что тебя наклонят и вгонят в долги. какие плюсы контракта на сегодняшний день?
Ну, справедливости ради, плюсы лично для меня:
*Лёгкий +
* на городский номера - все те же 25 копеек
*вкусные пакетные предложения (те, кот. только для контр)
*иногда работает, когда препейд в коме
* в критической ситуации можно поговорить слегка в "минус"
...и на этом мои плюсы кончились и начались минусья:
*все тот же легкий "минус" может стать просто космическим из-за неконтролируемолсти. Обещанный лимит 60 грн не срабатывает т.к. тарификация совсем не онлайн, даже на новом билле
*непонятки тарификации (правила подключения/отключения пакетов, когда в день отключения весь трафик тарифицируется уже по стандартному тарифу, списание стоимости некоторых услуг при формировании счета, что даже при корректном снятии а это не всегда так) у абонента может возникнуть ощущение, что он попал в афёру)
*стрёмная программа лояльности (просто позорище для контаркта! чтоб получить ваучер на 40 грн, нужно потратить кучу денег)
*к минусу я еще отношу тревожные ожидания проверки счета в первых числах месяца: кинут-не кинут. А это тоже минус т.к. контракт должен наоборот вселять уверенность и надежность работы.
Вот, как-то так под пивко очень явно ситуация выглядит