Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Місто
Днепр
Телефон
iPhone
Re: Супер МТС Легкий+

sanioktlf, а Вы переводили на этот тариф будучи на старом биллинге? Просто сегодня краем уха слышал, что в новом биллинге этого тарифа для перевода пока нет. Но знаю месяц, в котором меня будут переводить на новый биллинг. Как бы не пролететь ))

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

каже у мене на рахунку + 490грн, хоча 30.11 було майже нуль...

На старом биллинге такие приколы были в 1-5 числах, если отправлял смс с текстом 10 на номер 110. приходил ответ, что на счете: от -300 до +300 любое число, которое скакало из "-" в "+" по несколько раз за день

Добавлено через 1 минуту
Может у кого бабушка в МТС уборщицей работает да поведала - в новом биллинге есть этот тариф для перевода?

ну, у меня сабжевый тп и перевели в новый биллинг, значит можно предположить, что он там есть и в него будут переводить.

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
iPhone

ну, у меня сабжевый тп и перевели в новый биллинг, значит можно предположить, что он там есть и в него будут переводить.
На сабжевом перевели понятное дело, а появится ли он там в качестве действующего или же останется архивным, вот в чем вопрос (((

Місто
Киев

Когось перевели на новий біллінг у кого було 2 і більше номера на особовому?
Перевели на новый билинг 2 номера на одном счету. Перевод начался где-то 3 ноября. Еще 2 числа можно было пользоваться услугой "моя семья" по короткому номеру. Начал переписку по електронной почте что да к чему. На вопрос в какие тарифы можно перейти - отослали на действующие на сайте. Про тариф "Легкий+" отписались, что переход в данный тариф закрыт.
По поводу нового билинга:
почти месяц остатки скакали туду сюда,
задержки в отображении большие - днем разговариваеш, а ночью деньги снимает;
на первое число вывело остаток денег, пакета уже в 9 утра (раньше была задержка до 5 дней);
Больше ничего примечательного.
В переписке пообещали возможность подключения нескольких пакетов услуг, в том числе и по бонусной програме. Пока не пробовал, да и интересных предложений по контракту нет. Вот если бы дополнительные пакеты предоплаты, наример, 2500 минут в сети МТС за 15 грн. А то у контрактников за 15 грн. только 250 минут дают:confused:
Кстати, SMS о смене номера счета с 01.11.2013 пришла ровно через месяц 2 декабря:D. И предупредили пополнение только через номер телефона - номер счета использовать нельзя.

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

xDSL, имхо, останется таким же тарифом для удержания закрывающих контракт.

Місто
Киев

Думаю, очередность перевода на новый билинг от менее ценных клиентов (мало расходующих на связь денег) к более ценным клиентам

Місто
Днепр
Телефон
iPhone

На старом естественно. Я и по сей день на старом, если верить номеру л\с, появляющемся при запросе баланса. Да мне и в Киевском ЦОКе сказали, что и в декабре не переведут, ибо типа по моему номеру нет заявки...или нет его в очереди...точно не помню, но где то так.
Понятно, мне сказали месяц когда будет переводиться на новый.

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)

sanioktlf,днем думаю будет все спокойно ...

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

sanioktlf, а ты проходя мимо Беркута шарфик ПРавильных людей надень, не тронут ;) Остаётся решить вторую проблему, как спасаться от "стада", если заметят шарфик :D

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

да все нормально там, главные событие на расстоянии 100 метров (начало баррикад). Нечего бояться. Не знаю что там вы по телеку насмотрелись, но никаких ужасов после 30-го на Майдане не происходило. Так что днем -безопасно. Главное -самому не нарываться, а идти себе спокойно. Я через лагерь хожу каждый день на работу и назад и все ок, даже иногда поглазеть на пару минут останавливаюсь....

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

sanioktlf, да полуправду скажи-если менты или майданные дебоширы всё-таки пристанут- так и так, что-то с номером МТС- иногда мне не могут дозвониться, вызвали в этот офис, он "типа центральный у мтс" - решать проблему и всё. Там не гении интеллекта, и те, что со щитами стоят и те, что бомжуют в киевраде- в этот чёс поверят и отвалят сразу, твои "показания" никто проверять на достоверность не будет.

Добавлено через 3 минуты
Javier, ну так СМИ же нагнетают из мухи слона, это их хлеб, чем хуже- тем лучше, есть о чём сюжеты придумывать "в ящик"

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Чуток ОФФ. Киевляне, вопрос. Собираюсь 7-го припереться в Киев, в ЦОК на Крещатике, добить последний номер на Легкий+. Я до него доберусь, до этого самого ЦОКа? В дыню не настучат Беркуты...или ещё кто?

:apl: мтс тебя кинул ? :feel:
Все ок в Киеве, я уже неделю как работаю в нем, и каждый день приходится проезжать через центр (точнее рядом теперь).
Метро немного забито, а так все тихо спокойно.
Кстати, оказывается я живу в соседнем доме одного из наших старожилов :D
Я когда встречу с ним пытался организовать, вообще истерика была типа какая улица, какой дом, такой синенький ... подойди к окну, я тебе рукой махну, поприветствую :apl:

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

а чего в первом пункте указано "Стоимость отправки SMS на мобильные номера в пределах Украины и на сеть МТС за границей 0,49", а по детализации показывает "0,64 коп"? +6 коп за доставку..

з.ы. к слову переходил на этот тариф без проблем. история: "пришел. говорю так и так, разговаривал с оператором как отключиться ибо на работе выдали корпоративный номер с оплатой, этот даром не надо..хочу закрыть..он посоветовал подойти в представительство для перехода на какой то тариф лёгкий плюс за 5 грн..если это правда хочу сменить..если нет - отключить..барышня мило улыбнулась (наверно не я первый с такой историей пришел уже)))) "да. есть такой тариф. давайте перейдём"

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Norton, мы инфу то брали не с сайта ...

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Norton, в том плане что собираем ее по крупицам. если есть ошибка, пиши линк и пиши мнение, исправим.

Місто
Дніпро
Телефон
Huawei 8x

BeePlus, так?

з.ы. и можно добавить в плане инфы, что жпрс-инет округляется до 100 кб.. потратил 20 кб - снялось 100..потратил 220 - снялось 300. на скрине тоже видно (деньги не снимаются так как заказан пакет 50 мегабайт на месяц за бонусы)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Norton, коли. писали. те повідомлення. - було по 49 коп, потім. МТС підняв ціну до 60 коп + ПФ.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Пришел третий раз на Крещатик для перевода на этот тариф.
Начал разговор с отключения.
Дали заявление, подписал, отключили.
На 1 номер на контракте стало меньше.:cool:

Зверху