Re: Супер МТС Легкий+
Михася, відключайся, нехай дрючать представника телемаркетингу, що тебе не умовив лишитись з мтс. Може ще й за додатковим номером тебе знайдуть та запропонують Л+.
А у них там реально проводят разбор полетов прямо за каждого-каждого отключившегося контрактника персонально?
Добавлено через 8 минут
я рассказал,что не устраивают условия (+на рынке есть более выгодные предложения) ... Спросил за Легкий+ и Легкий Интернет
Мне кажется, это было вашей ошибкой. Все эти "легкие" ориентированы большей частью на тех, кто отключается просто потому, что номер МТС уже не нужен. Кому действительно не нужны больше услуги МТС и он действительно хочет расторгнуть договор
А ему компромисс: за символические 5 грн мы оставляем вам номер (вдруг на него кто позвонит из старых контактов) и даем 100/1000 минут (вдруг будет пропущенный вызов, сможете перезвонить, не объясняя, кто вы и почему с другого номера).
Поэтому лично я бы твердо стоял на позиции "обстоятельства изменились таким образом, что в услугах МТС я более не нуждаюсь ВООБЩЕ. Конечно, хотел бы оставить активным свой привычный номер для входящих, но это совершенно не критично, так что больше 5-10 грн я за это платить не готов".
И ради бога, не надо всуе поминать слово "легкий+". Люди же не идиоты. Абонент вроде бы решил отключаться, а тут вдруг начинает кидаться названиями официально не существующих тарифов и прозрачно намекать, как бы ему хотелось на них перейти. Могут ведь и догадаться о причинах "отключения". Скажите, что готовы платить максимум гривен 5, и то сомневаетесь, стоит ли отдавать хоть копейку за сохранение почти ненужного номера - сами догадаются, что вам предложить