Тарифи лінійки «Супер Легкий»

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov
Re: Супер МТС Легкий+

Что-то мне эта скидка пахнет изменением тарифов. Они ж не будут себе в убыток работать.

Кстати style, а какой среднемесячный счет, если не секрет?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Мамі теж прийшла пропозиція знижки 50 грн (по 5 грн щомісяця) за умови ду на 12 місяців. А в офісі ще умовили внести аванс 50 грн. Витрати 10—20 грн в місяць.

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO

7 ноября заканчивается доп соглашение.Хочу перейти в Легкий+ или Легкий интернет.Кто поможет с этим вопросом?Номер на контракте с 2008 номера (точнее на одном лицевом 2 номера).В долгу не останусь

Місто
Одесса

Михася, почитайте тему, неоднократно писалось, как можно добиться перевода.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro

Два года боданий решили вопрос. Перевели на Легкий Интернет + дали скидку 15%.
В шапке темы ошибка. В Интернет тарифе интервал тарификации 60 секунд.

style

Заблокирован
Місто
КИЕВ

Что-то мне эта скидка пахнет изменением тарифов. Они ж не будут себе в убыток работать.

Кстати style, а какой среднемесячный счет, если не секрет?

да нет подписать токо на 18 месяцев доп соглашение сказали и будет скидка.

Тоесть абонплата 5 грн + витрати 30 грн например и полуается 50 скидка итого в месяц 0 грн платить сказали:apl:

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO

В общем звонил на 111.Принятли заявку.ЧЕрез три дня перезвонили с телемаркетинга,я рассказал,что не устраивают условия (+на рынке есть более выгодные предложения),предложила скидку и перевести в Тариф «Супер МТС без плати за з'єднання 0-50».Спросил за Легкий+ и Легкий Интернет-сказали что не переводят.Вот такие дела.Пока думаю.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Михася, відключайся, нехай дрючать представника телемаркетингу, що тебе не умовив лишитись з мтс. Може ще й за додатковим номером тебе знайдуть та запропонують Л+.

Комедиант

Заблокирован
Місто
Донецк

Михася, відключайся, нехай дрючать представника телемаркетингу, що тебе не умовив лишитись з мтс. Може ще й за додатковим номером тебе знайдуть та запропонують Л+.
А у них там реально проводят разбор полетов прямо за каждого-каждого отключившегося контрактника персонально?

Добавлено через 8 минут
я рассказал,что не устраивают условия (+на рынке есть более выгодные предложения) ... Спросил за Легкий+ и Легкий Интернет
Мне кажется, это было вашей ошибкой. Все эти "легкие" ориентированы большей частью на тех, кто отключается просто потому, что номер МТС уже не нужен. Кому действительно не нужны больше услуги МТС и он действительно хочет расторгнуть договор :)

А ему компромисс: за символические 5 грн мы оставляем вам номер (вдруг на него кто позвонит из старых контактов) и даем 100/1000 минут (вдруг будет пропущенный вызов, сможете перезвонить, не объясняя, кто вы и почему с другого номера).

Поэтому лично я бы твердо стоял на позиции "обстоятельства изменились таким образом, что в услугах МТС я более не нуждаюсь ВООБЩЕ. Конечно, хотел бы оставить активным свой привычный номер для входящих, но это совершенно не критично, так что больше 5-10 грн я за это платить не готов".

И ради бога, не надо всуе поминать слово "легкий+". Люди же не идиоты. Абонент вроде бы решил отключаться, а тут вдруг начинает кидаться названиями официально не существующих тарифов и прозрачно намекать, как бы ему хотелось на них перейти. Могут ведь и догадаться о причинах "отключения". Скажите, что готовы платить максимум гривен 5, и то сомневаетесь, стоит ли отдавать хоть копейку за сохранение почти ненужного номера - сами догадаются, что вам предложить :)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск

Приходят предложения о дешевых звонках за границу для этого тарифа.
Кто знает подробности?

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

Поэтому лично я бы твердо стоял на позиции "обстоятельства изменились таким образом, что в услугах МТС я более не нуждаюсь ВООБЩЕ. Конечно, хотел бы оставить активным свой привычный номер для входящих, но это совершенно не критично, так что больше 5-10 грн я за это платить не готов".
примерно такими словами я и разговаривал с представителем при отключении номера, в ответ: ну и что что отваливается связь при бомбежке и глюков видимо не видимо, это же мтс им же все пользуются как, как же вы можете отказаться от такого чудесного оператора. Мне очень хотелось рассказать все что я думаю о них, но лентяйство победило и я просто отключил номер

Felix

Заблокирован
Місто
UA, L`vov

Да не преувеличивайте значимость этого тарифа. ну да, маленькая абонплата, дешевая внешка, национальный. И все. даже смс на препейде в большинстве тарифов 50 копеек 50 штук в день или сколько там, а на контаркте 60 коп/штука. В ночь выборов приходилось много смс отправлять, так попал почти на 20 грн. а пакеты под конец месяца заказывать невыгодно

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

Я заказываю пакет смс на 3 месяца за бонусы, которые начисляются ежемесячно за траты, т.е. пакет смс для меня бесплатен. Чего и другим советую, все равно ничего нормального за эти бонусы не дадут, а если не тратить - просто сгорят.

Місто
Знаменка

Да не преувеличивайте значимость этого тарифа. ну да, маленькая абонплата, дешевая внешка, национальный. И все.

Felix, есть люди , которые не пользуются инетом с телефона и не отправляют смс ( проще набрать и сказать , чем тратить время на писанину ) . а для звонков в любом направлении - этот тариф самое то , что надо

Місто
не на форуме

Сообщение от Felix
Да не преувеличивайте значимость этого тарифа. ну да, маленькая абонплата, дешевая внешка, национальный. И все.
Для того, чтобы пользоваться голосовой связью и не думать на какие направления звонить, на данный момент нет лучшего тарифа. Не пользуешься, 5грн заплатил в месяц и все. Пользуешься, платишь себе то что наговорил и тоже все. Нет никаких звездочек, условий и прочего. То что просто, то всегда хорошо. К этому надо стремиться во всем. ИМХО.
Во всех других тарифах нужно сразу выложить от 40грн пользуешься или нет, и для привлечения крупными буквами печатаются цифры и слова совершенно несущественные, а все существенное изображается самым мелким шрифтом, поэтому реальность усложнена для понимания и восприятия. В итоге если пользуешься связью, всегда оказываешься обворован и живешь на стреме, когда берешь в руки телефон. В этом тарифе нет ничего подобного. Каждый выбирает свое.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Присоединяюсь к сказанному в двух предидущих постах и хочу добавить:
а если нужен интернет или СМС, то всегда можно заказать соответствующий пакет. Например пакет интернета 2гига за 20грн. без разделений по дням.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

vpro, я тебя расстрою - есть лучше тариф, смотри подпись.
5 грн абонки - 3000 минут по кс посекундно и 25 на все направления в т.ч. и город посекундно, смс стоит 20 коп (есть также пакеты), стандартная стоимость 1мб=1грн, есть безлим за 60 коп/сутки.
сосет ваш легкий+

Зверху