07.11 подал заявку, 01.12 тариф остался старый, 04.12 эту заявку отклонили30 числа подал заявку на переход, 1 числа перевелось.
Есть интерес отказаться от Воли и совместить данное предложение с имеющимся Онлайн 3G. На горячей линии что-то начали лепетать мол подключайте национальный Экстра, мол не будет 2 грн. за пределами обасти или города кушать. Разводит ? Что будет, если на счету 5 копеек и уехал в Харьков по факту ?
что происходит, если нет на счету 2 грн. ? кстати о 3 днях запаса консультант ничего не сказала, тогда я и париться не буду ...Аааа..... понятно. При подключении в Полтаве в пакете будет региональный "Безлим. Соцсети+", а в нём за пределами дамашней зоны на четвёртый день снимаются 2грн за безлимит на звонки на КС. Впрочем, Харьковская область для него - тоже домашняя зона, а значит 2грн брать не должно.
Киевстар Все вместе 65:
Тариф на моб. телефон - Киевстар 3G Онлайн
Домашний интернет FTTB – 20 Мбит/с
П.С. У абонента уже должен быть подключен тариф Все вместе, а не просто интернет.
Подскажите при подключении тарифа Все разом Плюс оператор сказал что оплачивается абонка за тариф со счета мобильного, А как можно сделать если у меня есть номер киевстар но я им не пользуюсь,и абонку за пакет платить не хочу, но на том номере тоже ежемесячная абонплата, то-есть если я закину деньги для оплаты интернета, то сразу спишется абонка за пакет, а потом за домашний интернет?
Эти тарифы, дорога в один конец? Подвязав к домашнему интернету свой номер, спрыгнуть можно, только отказавшись от ДИ? Исправьте, если не так.
....ДИ будет тарифицироваться по одному из двух тарифов (на выбор) 50Мб_110грн., 100Мб_155грн. Без учета акций.
Странно. Я "спрыгнул" на "Плюс" через личный кабинет, и там выбора скорости не предлагалось. Выбор только в сроке подключения ДИ: сразу или с 1-го числа следующего месяца. Тариф мобильного и снятие абонки за него произошло в течение считанных минут.
В описании тарифа - скорость 100Мб. Может быть, скорость зависит от возможностей оператора?
Отключается и само подключается? автоматом.Не блочит, раздавайте. Но отключается каждый час.
Отключается и само подключается? автоматом.
У меня такого никогда не было я, не знаю
Вы имеете ввиду, интернет сессия на предоплате 60 минут, а на контрактном подключение 180 минут?http://red-forum.com/showthread.php?t=29932 Не блочит, раздавайте. Но отключается каждый час.
Вы имеете ввиду, интернет сессия на предоплате 60 минут, а на контрактном подключение 180 минут?