Тарифи передплати «Все Разом» (2017-2020) (закриті)

Статус
Закрита.

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
З 01.04.2023 у зв’язку із закриттям деяких тарифних планів ВСЕ РАЗОМ та Домашнього Інтернету абоненти будуть переведені на нові тарифи з умовами обслуговування, що не поступаються поточним.

Детальніше про тарифи, які змінюються в фото.

Решта умов обслуговування не зміниться.
Screenshot_2023-03-30-18-42-20-140_pdf.reader-edit.jpg

Останнє редагування:
Місто
Киев
Re: Нові тарифи Київстар: Все разом Плюс, Все разом Смарт і Все Разом Екстра

30 числа подал заявку на переход, 1 числа перевелось.
07.11 подал заявку, 01.12 тариф остался старый, 04.12 эту заявку отклонили
грустно ... всё это

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Есть интерес отказаться от Воли и совместить данное предложение с имеющимся Онлайн 3G. На горячей линии что-то начали лепетать мол подключайте национальный Экстра, мол не будет 2 грн. за пределами обасти или города кушать. Разводит ? Что будет, если на счету 5 копеек и уехал в Харьков по факту ?

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

Есть интерес отказаться от Воли и совместить данное предложение с имеющимся Онлайн 3G. На горячей линии что-то начали лепетать мол подключайте национальный Экстра, мол не будет 2 грн. за пределами обасти или города кушать. Разводит ? Что будет, если на счету 5 копеек и уехал в Харьков по факту ?

А что может быть? В пакет же входит национальный "Безлим. Соцсети". И о каких 2грн речь?

Добавление:
Аааа..... понятно. При подключении в Полтаве в пакете будет региональный "Безлим. Соцсети+", а в нём за пределами дамашней зоны на четвёртый день снимаются 2грн за безлимит на звонки на КС. Впрочем, Харьковская область для него - тоже домашняя зона, а значит 2грн брать не должно.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава

Аааа..... понятно. При подключении в Полтаве в пакете будет региональный "Безлим. Соцсети+", а в нём за пределами дамашней зоны на четвёртый день снимаются 2грн за безлимит на звонки на КС. Впрочем, Харьковская область для него - тоже домашняя зона, а значит 2грн брать не должно.
что происходит, если нет на счету 2 грн. ? кстати о 3 днях запаса консультант ничего не сказала, тогда я и париться не буду ...

GAlexV

Добрый тролль, бєндєровєц
Місто
Луцьк
Телефон
Redmi Note 8 Pro

Киевстар Все вместе 65:
Тариф на моб. телефон - Киевстар 3G Онлайн
Домашний интернет FTTB – 20 Мбит/с

То есть тариф на мобильном не изменился? Или какой/какие тарифы были изначально, до скидки?

П.С. У абонента уже должен быть подключен тариф Все вместе, а не просто интернет.

То есть нужно сначала перейти в какой-то из "Всё вместе", оплатить первую абонку и лишь затем просить скидку уже со следующего месяца?

Или можно собрать этот тариф из FTTB и "Киевстар 3G Онлайн" и получить скидку?

MasterD

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Samsung J510H

Подскажите при подключении тарифа Все разом Плюс оператор сказал что оплачивается абонка за тариф со счета мобильного, А как можно сделать если у меня есть номер киевстар но я им не пользуюсь,и абонку за пакет платить не хочу, но на том номере тоже ежемесячная абонплата, то-есть если я закину деньги для оплаты интернета, то сразу спишется абонка за пакет, а потом за домашний интернет?

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Подскажите при подключении тарифа Все разом Плюс оператор сказал что оплачивается абонка за тариф со счета мобильного, А как можно сделать если у меня есть номер киевстар но я им не пользуюсь,и абонку за пакет платить не хочу, но на том номере тоже ежемесячная абонплата, то-есть если я закину деньги для оплаты интернета, то сразу спишется абонка за пакет, а потом за домашний интернет?

Да, абонка спишется сразу за пакет. Лечение такое - 1 числа пополняйте мобильный на сумму абонки и сумму Все разом. Снимется абонка за мобильный и сразу подключайте Все разом - снимется еще абонка. Звоните оператору и даете заявку на возврат средств типа двойное снятие абонки. Все нужно делать в один день т.к. могут отказать в возврате считая, что хоть один день Вы пользовались тарифом.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса

А коли це почало в залишку показувати хвилини на інших разом з секундами?

UPD

Знімає таки похвилинно. Просто в мене секунди при переведенні номера в "все разом +" з'явилися.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: drmz

Wolf2000

Безробітний пенс
Місто
Кривий Ріг
Телефон
MI-9T

Вопрос: можно ли этот тариф "навесить" на другой номер?
Есть номер жены, она пользуется всем, но плачу я со своего номера, на котором кабельное ТВ.
Или нужно регистрировать на ее номер телефона?
Дякую

Bahov

Заблокирован
Місто
Дніпро
Телефон
Xiaomi Mi8 Pro

На её номер нужно регистрировать.

Місто
Чернигов

Эти тарифы, дорога в один конец? Подвязав к домашнему интернету свой номер, спрыгнуть можно, только отказавшись от ДИ? Исправьте, если не так.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Эти тарифы, дорога в один конец? Подвязав к домашнему интернету свой номер, спрыгнуть можно, только отказавшись от ДИ? Исправьте, если не так.

Исправляю. Будете "спрыгивать" в процессе предлагают выбрать действующий тариф для моб. связи ( сразу с его месячной оплатой ), ДИ будет тарифицироваться по одному из двух тарифов (на выбор) 50Мб_110грн., 100Мб_155грн. Без учета акций.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132

....ДИ будет тарифицироваться по одному из двух тарифов (на выбор) 50Мб_110грн., 100Мб_155грн. Без учета акций.

Странно. Я "спрыгнул" на "Плюс" через личный кабинет, и там выбора скорости не предлагалось. Выбор только в сроке подключения ДИ: сразу или с 1-го числа следующего месяца. Тариф мобильного и снятие абонки за него произошло в течение считанных минут.
В описании тарифа - скорость 100Мб. Может быть, скорость зависит от возможностей оператора?

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Странно. Я "спрыгнул" на "Плюс" через личный кабинет, и там выбора скорости не предлагалось. Выбор только в сроке подключения ДИ: сразу или с 1-го числа следующего месяца. Тариф мобильного и снятие абонки за него произошло в течение считанных минут.
В описании тарифа - скорость 100Мб. Может быть, скорость зависит от возможностей оператора?

Вы неправильно поняли. Вопрос был о полном выходе из связки моб.номера с тарифа "все разом". Т.е. ДИ отдельно на данный момент имеет два тарифа.

Місто
Донбасс

Подскажите где обсуждается тариф "Максимальный безлим + за 135 грн/мес".
Хочу поинтересоваться какой там пинг для игры?
Играл на мтс коннект сдма-450 все было ОК потом поломалось.

Киевстар блочит если раздавать интернет со смартфона на вайфай на пк?

Спасибо.

Місто
Донбасс

Не блочит, раздавайте. Но отключается каждый час.
Отключается и само подключается? автоматом.
У меня такого никогда не было я, не знаю

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Отключается и само подключается? автоматом.
У меня такого никогда не было я, не знаю

Да подключается само автоматом. Но очень неприятно " вылетают " такие онлайн игры как, допустим, World of Tanks, требующие постоянного потокового соединения. Других проблем нет.

Місто
Полтава

http://red-forum.com/showthread.php?t=29932 Не блочит, раздавайте. Но отключается каждый час.
Вы имеете ввиду, интернет сессия на предоплате 60 минут, а на контрактном подключение 180 минут?

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini

Вы имеете ввиду, интернет сессия на предоплате 60 минут, а на контрактном подключение 180 минут?

Так точно.

Статус
Закрита.
Зверху