Тарифи передплати «SuperNet» (2022)

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Тарифи
Start (Start+)​
ProPro+
(лише для нових підключень)
UnlimTurbo (регіональний)
Абонплата200 грн/місяць280 грн/місяць180 грн/місяць410 грн/місяць190 грн/4 тижні
Мобільний інтернет20 ГБ + додаткові 5 ГБ перші 6 місяців40 ГБ + додаткові 5 ГБ перші 6 місяців20 ГБ
(з них 2 ГБ доступні в 26 країнах роумінгу)
Безліміт (80 ГБ, далі - шейп 0,8 Мбіт/с)Безліміт (40 ГБ, далі - шейп 0,8 Мбіт/с)
Дзвінки в мережі VodafoneБезлімітБезлімітБезлімітБезліміт-
Дзвінки на інші мережі України200 хв300 хв150 хв
(та в 26 країнах роумінгу)
400 хв800 хв
(на всі мережі України)
Дзвінки у 16 країн50 хв50 хв50 хв50 хв-
SMS на мобільні мережі України50 SMS за 1,50 грн/день50 SMS за 1,50 грн/день50 SMS за 1,50 грн/день50 SMS за 1,50 грн/день50 SMS за 1,50 грн/день
Платіть менше з послугою «Відключення інтернету»175 грн/міс----
Рік без Абонплат2200 грн3080 грн-4510 грн1815 грн
Перехід*555*3#*555*2#-*444*8#-

Причина: SuperNet Turbo
Останнє редагування модератором:
Місто
Харьков
Я правильно понимаю, что звонки на чужие сети тарифицируется по 0.60 грн?
Правильно.
На базовых звонок идет, по 1 грн минута, на другом номере супернет анлим.

Это, что выходит, что обязательно нужно платить первые 10 грн для безлим водафона, чтобы один раз позвонить на Киевстар, к примеру, если уже не на базовых тарифах?

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Заметил, что в таблице выше, в описании тарифов завышены цены Года без абонплат. На официальном сайте меньшие значения. Повышение не произошло. Просьба: исправить до реальных, чтобы не путать людей!

Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Заметил, что в таблице выше, в описании тарифов завышены цены Года без абонплат. На официальном сайте меньшие значения. Повышение не произошло. Просьба: исправить до реальных, чтобы не путать людей!
Спасибо за оперативность!

Місто
Ружин, Житомирська обл.
то, что выходит, что обязательно нужно платить первые 10 грн для безлим водафона, чтобы один раз позвонить на Киевстар, к примеру, если уже не на базовых тарифах?
Да. Дневная плата снимается независимо от пользования, если не было достаточно для оплаты 10 грн, при пополнении эта сумма должна списаться.
Только после списания появятся безлим в сети и внешка по 60 коп. На сайте Компании условие о необходимости оплаты 10 грн для возможности звонить не указано, увы.

Місто
Ковель
Телефон
Motorola g54
В даному тарифі міські номери включені в пакетні хвилини? Пакет старт

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
SuperNet Start, на счету 1,02, но активен пакет (и ГБА). Заказываю обмен бонусов на СМС, они начисляются, но отправка СМС не работает.
Это у меня только так? Или нужно чтобы на счету была какая-то минималка?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
RMS,
если не ошибаюсь - в приоритете смс, платный пакет... а потом уже доп. Тоесть - оплати с основного пакет смс, используй его и... только потом пользуй доп пакет :durdom:

• Like
Реакції: RMS
Місто
Киев
сначала используй 50 смс за 1.50 грн, которые в пакете за день, а только потом можно использовать 10 смс заказанные за бонусы, я тоже когда то на этот развод попался, только зря потратил бонусы.

Місто
Ковель
сначала используй 50 смс за 1.50 грн, которые в пакете за день, а только потом можно использовать 10 смс заказанные за бонусы, я тоже когда то на этот развод попался, только зря потратил бонусы.
Это у всех тарифах с платными СМС такое? В смартах тоже?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Учитывая что в смартах, аналогичный пакет и ценник - то и сценарий естессно аналогичный. На других ТП с пакетными СМС, более чем уверен - таже петрушка... :unsure:

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Учитывая что в смартах, аналогичный пакет и ценник - то и сценарий естессно аналогичный. На других ТП с пакетными СМС, более чем уверен - таже петрушка... благо, хоть с тырнет-пакетами такое не отчебучили, там в приоритете - доп пакет :cool:

• Like
Реакції: RMS
Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, тариф супернет старт,давно не пополнял, пришло смс если пополню на 40 гривен, прийдет на дополнительный счет 100.Могу я таким способом после оплаты 40 гривен и получения дополнительных 100 оплатить,заказать месячный 125 (грв/месяц) пакет супернет старт?

Merida

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy M32 6/128
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, тариф супернет старт,давно не пополнял, пришло смс если пополню на 40 гривен, прийдет на дополнительный счет 100.Могу я таким способом после оплаты 40 гривен и получения дополнительных 100 оплатить,заказать месячный 125 (грв/месяц) пакет супернет старт?
Да

Місто
Покровск
Телефон
LG Optimus
Да
Пополнил на 40 гривен , появились 100 на дополнительном счете, пробую активировать пакет на месяц *101*444# пишет недостаточно денег.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Киев
Зверху