Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
"Радуют" сроки действия тпособо впечатлительным не читать
Вот: http://red-forum.com/showthread.php?t=28198&page=38может из этого что-то не списывает деньги каждый день хотя бы?
Х.З., надо экспериментировать... )Капитошка,
При подключенной и активной "Легкой" оно не будет списывать абонку дневную (1грн/ в день звонка), как сейчас на "Смартфон 2G"?
На Едином точно сохранится - уточнял; но переход 30 грн, а если я пополню на 30 сейчас, то спишется абонка дневная и / или месячная (я так понимаю), итого, переход может и до 60 вырасти. Как бы не лучшая альтернатива для номера, где сейчас тратится 15 грн в месяц.Если ты уверен, что при смене тарифа "Лёгкая" сохранится, тогда переходи в "Единый" (в нём точно, кроме "Лёгкой", ничего сниматься не будет).
Чтобы не платить 30 за переход, можно сначала перейти в "Смарт семья базовый", а затем бесплатно в "Единый".На Едином точно сохранится - уточнял; но переход 30 грн
Чтобы не платить 30 за переход, можно сначала перейти в "Смарт семья базовый", а затем бесплатно в "Единый".
Во-первых: ты перешёл в тариф, где есть абонплата. Поэтому в Единый и будет 30 за переход. В Смарт Семья Базовый абонки нет, поэтому в Единый бесплатно.Перешёл с звонки всем на смарт семья и все равно написано ,что на единый 30 грн + смена тарифа раз в месяц только.
Во-первых: ты перешёл в тариф, где есть абонплата. Поэтому в Единый и будет 30 за переход. В Смарт Семья Базовый абонки нет, поэтому в Единый бесплатно.
Во-вторых: на предоплате смена тарифа раз в сутки.
В-третьих: учи мат. часть )))
Чего мне "годить", я мат. часть уже выучил )погоди .че то я не понимать , зашел в мой лайфселл а там нет смарт семья базовый . как так ?
Чего мне "годить", я мат. часть уже выучил )
Желаю тебе успехов в изучении тонкостей тарифа "Смарт Семья"...
З.Ы. (конкретная подсказка): 1) изучи на сайте табличку "Стандартные тарифы" и внизу сноску под цифрой 3.
2) Стандартные - это синоним Базовые.
Когда тебя пригласят в Семью из тарифа "Смарт Семья S, M, или L", то у тебя и будет "Смарт Семья Базовый". Сам ты именно в "С. С. Базовый" не перейдёшь, но для этого есть добрые люди: http://red-forum.com/showpost.php?p=1307736&postcount=380а такого ж нет
Вообще никаких тонкостей, просто нужно раз внимательно и полностью прочитать условия тарифа.какие то тонкости тарифа толстые получаются.
Интересно теперь, лайф как то собирается вообще отвечать на безлимиты конкурентов?)