Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
"Пакет послуг на 365 днів буде збережено за ними до повного його використання або до закінчення періоду його дії"Абонплата указана за 365 дней, но тариф действует только до 29 марта 2022 года!
Тут как раз все предельно ясно - после 29 марта потрудись платить ежемесячно за СмартЛайф.Абонплата указана за 365 дней, но тариф действует только до 29 марта 2022 года!
В маркете есть несколько тарифов, с абонплатой 20 гривен в месяц.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Спасибо за наводку, но хотелось бы с сохранением старого номера...В маркете есть несколько тарифов, с абонплатой 20 гривен в месяц.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
"Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Хорошо Вам, у Вас есть здание.При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Також по ВІР розмова може перериватись, можуть пропадати звуки, слова.При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...