Інформація у шапці актуальна станом на 01.04.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Во всех.А в каких тарифах можно отключить дневную абонплату?
Не во всех. Льготный например.Во всех.А в каких тарифах можно отключить дневную абонплату?
Скажем так, единичные исключения.Не во всех. Льготный например.Во всех.А в каких тарифах можно отключить дневную абонплату?
Подскажите пожалуйста, что за тариф "Футбол"? Не могу найти отдельной темы на форуме. Он актуален? Мне тут человек предлагает запечатанный старт пакет. Не пойму стоит ли брать.
Есть тема. Это корпоративный тариф lifecell без возможности перехода на тарифы предоплаты lifecell.Подскажите пожалуйста, что за тариф "Футбол"? Не могу найти отдельной темы на форуме. Он актуален? Мне тут человек предлагает запечатанный старт пакет. Не пойму стоит ли брать.
Там шапка не актуальна.Есть тема. Это корпоративный тариф lifecell без возможности перехода на тарифы предоплаты lifecell.Подскажите пожалуйста, что за тариф "Футбол"? Не могу найти отдельной темы на форуме. Он актуален? Мне тут человек предлагает запечатанный старт пакет. Не пойму стоит ли брать.
Будет сделаноТам шапка не актуальна.
А как это сделать?Во всех.А в каких тарифах можно отключить дневную абонплату?
Сердце подскажет, или просмотр соответствующей темы РФ.Поставлю вопрос точнее, друзья, как вы свинорыльствуете на Лайфселле в нынешних непростых условиях, мож я чего-то не знаю, подскажите.
А если приходит в ответ на *103#:T-Rex, *103# и ответить "1" (Так).
Спасибо тебе, добрый человек, от души помог.Сердце подскажет, или просмотр соответствующей темы РФ
ось це як можете бути, якщо цей 0 отриманий за 1900 грн?У меня безлим интернет + 250 минут на внешку = 0 грн.