Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
напиши вайбер 0502430444 есть еще дешевлеЕсли только для звонков внутри сети и без интернета, тогда самый дешёвый будет «Хендмейд» за 65 грн. Если же нужен интернет и звонки на врагов, тогда «Просто Лайф» за 80 грн (если номер lifecell зарегистрирован/персонифицирован через Bank ID или непосредственное обращение в отделение Lifecell с паспортом и ИНН)Подскажите пожалуйста, какой самый дешёвый тариф?
Есть старенькая карта, хочу подключить ребенку для связи. Одесса
Своё предложение напиши в личку.напиши вайбер 0502430444 есть еще дешевлеЕсли только для звонков внутри сети и без интернета, тогда самый дешёвый будет «Хендмейд» за 65 грн. Если же нужен интернет и звонки на врагов, тогда «Просто Лайф» за 80 грн (если номер lifecell зарегистрирован/персонифицирован через Bank ID или непосредственное обращение в отделение Lifecell с паспортом и ИНН)Подскажите пожалуйста, какой самый дешёвый тариф?
Есть старенькая карта, хочу подключить ребенку для связи. Одесса
ЕдиныйДавно не юзаю лайфцелл, еще со времен лифе, подскажите есть у них тариф(препейд) без ежемесячной абонки? Как к примеру у КС линейка "Комфорт" 3грн. в день пользования.
Любой. Можно отключить просто ежедневную абонплату.Какой актуальный тариф можно подключить, чтоб не снималась ежедневная плата при неоплаченной абонплате? Очень нужно...
А где это можно сделать. Есть Ж20 и Безмеж Интернет, не нашел в МЛС такой возможности. Купил Универсальный пакет, хочу подключить на тариф без ежедневной оплаты.Любой. Можно отключить просто ежедневную абонплату.Какой актуальный тариф можно подключить, чтоб не снималась ежедневная плата при неоплаченной абонплате? Очень нужно...
Вы не сможете перейти на тариф и отключить абонку с универсального. Для начала вам нужно выбрать любой тариф, оплатить пакет услуг на 4 недели по выбранному тарифу (чтобы номер активировался) и только после сможете отключить абонку, чтобы не снималась ежедневная абонплата.А где это можно сделать. Есть Ж20 и Безмеж Интернет, не нашел в МЛС такой возможности. Купил Универсальный пакет, хочу подключить на тариф без ежедневной оплаты.
*103#А где это можно сделать. Есть Ж20 и Безмеж Интернет, не нашел в МЛС такой возможности. Купил Универсальный пакет, хочу подключить на тариф без ежедневной оплаты.Любой. Можно отключить просто ежедневную абонплату.Какой актуальный тариф можно подключить, чтоб не снималась ежедневная плата при неоплаченной абонплате? Очень нужно...
Абонка снимется, из расчета, дневной пакет перетарифицируется в дополнение к месячному. Например днем снялось 7 грн. А Полный тариф 120. Добрасываете 113грн, и зачитается сумма дневного. Аот, только не помню, работает ли это, если часть дневного пакета была использована...И ещё один нюанс, если сегодня снята ежедневная оплата и начислен суточный пакет услуг, то при пополнении на достаточную сумму, месячная абонка снимется не сразу, а в ночь на следующий день?
Сразу.снимется не сразу, а в ночь на следующий день?
Работает.Аот, только не помню, работает ли это, если часть дневного пакета была использована...
Снимается после пополнения на достаточную сумму мгновенно или есть 5-10 минут, например, для совершения перевода этой суммы денег?Сразу.снимется не сразу, а в ночь на следующий день?
Даже быстрее )мгновенно?
Эх, обойти этот ньюанс никак?Даже быстрее )
Да. Я делал через юссд, и в мой лс сразу стало подключенным, то про что спрашиваете.и если я подключу, то, на самом деле, абонка отключится?
Роутер за 280грн, 100гб далі 1мбіт)))