Інформація у шапці актуальна станом на 05.02.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Ты сам почитал-бы внимательно.больше абонка - те же 750 минут.
Я думаю по их видению будет примерно 60% внутри сети и 40% на врагов. Вот и получится цена на врагов +- в пределах интерконнекта.по 8 копеек за минуту на врагов?
Так это "стоимость после использования пакетных, тарифных 750-ти минут".Дзвінки на номери lifecell та номери інших операторів України, грн
5 грн за 20 хвилин на 5 днів
тариф "Накрутчик"Я думаю по их видению будет примерно 60% внутри сети и 40% на врагов. Вот и получится
А шо, Доходный или Базовый+ фунциклируют?)тариф "Накрутчик"
А шо, Доходный или Базовый+ фунциклируют?)
Некоторые с удовольствием подкрутят на Единой цене и 29+.
А СМС пакетные в тарифе будут?
Пока не значатся.А СМС пакетные в тарифе будут?
Либо эти два (без доп. условий), либо любой другой с суммой на счету меньше, чем дневная абонплатаВроде нашел "Звонки за границу", "Единый" - они ок? Или есть еще!
Лайф нужен в основном для входящих, но и чтоб там висело несколько гривен для редких исходящих, и чтоб эти гривны просто так без звонков не снимались)))
Вот с суммой меньше сейчас и есть, но не подходит, так как иногда редко надо иметь возможность перезвонить, а каждый раз пополнять для звонка - лень )) Оки, буду пробовать переходить на что-то из этих двухЛибо эти два (без доп. условий), либо любой другой с суммой на счету меньше, чем дневная абонплата
Або прейти Смартфон 2g за 30 грн., або купити нову сімку з ТП "Пільговий"Доброго времени суток. В связи с закрытием "Легкого", посоветуйте плз национальный ТП с прицелом на разговоры только внутри сети для "бабушкофона" такого т.е. остальное (смс, 3Г и тд) не нужно, от слова совсем. Спасибо.
Шара закончилась.посоветуйте плз национальный ТП с прицелом на разговоры только внутри сети