Інформація у шапці актуальна станом на 01.12.2025
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
ребята посоветуйте переход на тариф..Есть карта лайфсела на Сделай сам-хочу что то подешевле..99.9% звонков у меня внутри лайфсела и хотелось бы 5-7 гб в месяц интернета..Какой тариф рассматривать посоветуете?
4 безлимита наверное самое оно4 безлимита: безлим внутри сети, 100 мб/день интернет + безлимит на мессенджеры, ютюб и соц сети. 40 грн / 28 дней
Хайп/Хитмейкер: безлим внутри сети, 8 Гб интернет + какие-то сервисы бесплатно. 100 грн/ 28 дней

абонплату даже не знаю-номер был на прием входящих и как запасной.Хотелось бы платить 59-60 гривен/месяцКакая абонплата на тарифе Сделай сам, который сейчас? Какую сумму планируете платить на 4 недели?
Что за тариф, кто знает?
https://m.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/simka-lte/ мало щось 7гб, про 77хв я промовчу.
Ще й тільки на 7 днів!
Якби на місяць - то ще норм було б.
с такой таксой - 50 грн/30 дней, только ТП "Семья" в маркете или других площадках: 15 ГБ, 300 мин./др. операторы, внутрисеть б/лим. Помочь с покупкой не могу, закончились. Если внутрисеть неактуальна, посмотрите в сторону 3Моба - річний+.Добрый день, подскажите тариф , примерно 4-6 гб инета, звонки всем номерам хотя бы 300 минут, плата примерно 70-90 грн
Они так ничего и не поняли4тижні
безлім на лайф, 100хв на інших, / безлім на лайф, 150хв на інших / безлім на лайф, 250хв на інших.
Или 1000/1500/2500 на всех. Условие можно менять.