Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
с такой таксой - 50 грн/30 дней, только ТП "Семья" в маркете или других площадках: 15 ГБ, 300 мин./др. операторы, внутрисеть б/лим. Помочь с покупкой не могу, закончились. Если внутрисеть неактуальна, посмотрите в сторону 3Моба - річний+.Добрый день, подскажите тариф , примерно 4-6 гб инета, звонки всем номерам хотя бы 300 минут, плата примерно 70-90 грн
Они так ничего и не поняли4тижні
безлім на лайф, 100хв на інших, / безлім на лайф, 150хв на інших / безлім на лайф, 250хв на інших.
Или 1000/1500/2500 на всех. Условие можно менять.
От от...тариф дуже навіть нічого...я ще здивувався чому нікому не сподобався...хвилин там вагон...ще й з біпНерозумію чому оператор неправдиво назвав умови
https://m.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/lifehack-u/ новий тариф
А Лайфхак Плюса не будет?
4 безліма, ні?!Беда узколобых турков в том что они не думают об абонентах совсем, их главная задача это всучить абоненту то что ему не надо по максимальной цене.
Мне нужен тариф с безлимитной внутрисетью и немножка интернета... пусть будет 4-5ГБ и больше ничего. За сие добро я готов платить ну пусть 50 гривен в месяц (больше оно не стоит)... но турки не дают такой возможности и всячески пытаются всучить мне какие безлимиты на фейсбуки, кучу минут на внешку которая мне не нужна и c ценником 100+ гривен.![]()