Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecell

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
kloloek, региональный тариф только для Черкасской области. И только для перешедших на лайф по MNP.
https://www.lifecell.ua/uk/mobilnij-zvyazok/taryfy/startova20/

интересно, а переход по MNP платная, а та часть с регистрацией личных данных у старого оператора сильно морочная? Я хочу с 3Моба.

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Ввиду закрытия "звонки в7" надо куда то перепрыгнуть... Но я так понимаю - из вменяемых и недорогих только Жара осталась??..

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
sprintload, потребность - на всякий случай перейти в дешевый тариф с приемлемым наполнением... А ихний Хайп за сотню денег мне и даром не надь...

Місто
Запорожье
а в чем разница, кто знает? у меня Лайфхак 2020 150грн/1500, но в личном кабинете светится переход в Лайфхак (уже с котом на обложке), посмотрел, условия все те же, только одна новинка «гарантия цены до конца 20 года», это только в ней дело?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
а в чем разница, кто знает? у меня Лайфхак 2020 150грн/1500, но в личном кабинете светится переход в Лайфхак (уже с котом на обложке), посмотрел, условия все те же, только одна новинка «гарантия цены до конца 20 года», это только в ней дело?
Да. Лайфхак 2020 от нового Лайфхака ничем не отличается, кроме гарантии цены до 31.12.2020 года. Можете перейти на новый, пока есть возможность, чтобы получить гарантию цены до 31.12 2020.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
27.06.19
BiP Жара, BiP Жара Плюс, 4 Безлимита плюс
пжлста, уточните, когда будут тарифы: 4 Безлимита Жара и 4 Безлимита Жара Плюс ?
05.01.20
Оу, я уже заждался :ROFLMAO:

Зверху