Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
Ну БІП може й заглючити. На нього потрібен інтернет непоганий. Але головна фішка контракту, що ціни там так швидко не підіймають, як на передплаті. Ну і взагалі, контракт це не для тих, хто хоче "нахлобучити через лозєйку" і економити 10-20-30грн.Слушно підмітили. Однак і в ІЖ можна додати безліміт на Лайфселл та 100 хв/день на ворогів із "nonstop" пакетом хвилин bip out за додаткових 50 грн/міс, якщо комусь стандартного пакету 500 хв не вистачає. Якщо абонент не проти юзати БІП, то вийде значно вигідніше, ніж у Platinum.И где вы в интернет жаре видели безлимитные звонки внутри сети
Как раз в сравнении с Гугл Дуо при шейпе делает его на "раз-два".БІП може й заглючити. На нього потрібен інтернет непоганий.
Але якість в дуо рівня hd-voice, чого не скажеш про біпаут дзвінкиКак раз в сравнении с Гугл Дуо при шейпе делает его на "раз-два".БІП може й заглючити. На нього потрібен інтернет непоганий.
Подскажи, а где табличку взял?Подскажите, что за тариф и как к нему подключиться?
Нет цитаты
нашел где-то в сети. Возможно это архивный тариф?Подскажи, а где табличку взял?Может "там" подскажут?
Подскажите, что за тариф и как к нему подключиться?
Нет цитаты
Так смс же пришла,или не переведут меня если захочу по комбинации!?Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Чего Вы тянете , переходите чтобы потом не жалеть . Переведут , но не оставляйте на последний день .Так смс же пришла,или не переведут меня если захочу по комбинации!?Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Переход на Интернет Жару доступен только по спецпредложению.Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
На какой тариф пришло?Смс сегодня пришло:
Хочете дешевший тариф? Переходьте на "Інтернет Жара" за 1 грн: 20 ГБ, 500 хв на всі номери по Україні, безліміт у соцмережах та 50 ГБ у хмарі lifebox. Вартість пакету послуг: 60 грн/4 тижні. Набирайте: *460# до 18.03.2020 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhara_ua
4безлимита(60)Переход на Интернет Жару доступен только по спецпредложению.Переход (миграция) на тарифный план закрыта на интернет Жара.
Post automatically merged:
На какой тариф пришло?Смс сегодня пришло:
Хочете дешевший тариф? Переходьте на "Інтернет Жара" за 1 грн: 20 ГБ, 500 хв на всі номери по Україні, безліміт у соцмережах та 50 ГБ у хмарі lifebox. Вартість пакету послуг: 60 грн/4 тижні. Набирайте: *460# до 18.03.2020 вкл. Інфо: s.lifecell.ua/zhara_ua
Насколько мне известно, приглашения туда закончились еще в 2018 годужду приглашение в удобный!
Simkа LTE - это для приезжих на 7 днейребят посоветуйте...длстал номер ко орым не пользовался лет 6..только продлевал по по 10ке
Вообщем зашёл в мой кабинет,а там куча тарифов...Посмотрел что есть до 100 гривен и вроде неплохой *Simkа LTE*
Подскажите может еще есть какие выгодные варианты.Картой буду пользоваться как основной-главное,чтобы был подменный интернет 4G и можно было позвонить бесплатно на лайф иногда..