Тарифи lifecell для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 16 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecell

Бізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи:
Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Киев
Перевел с «4 безлимитов», на которые вернулся (063) по мнп с тримоба, месяц назад (оплатил 2 абонки), в «просто лайф»
Первая абонплата 40.
Из описания условий получения скидки в новых тарифах, для зарегистрированных абонентов: "Каждый последующий пакет услуг будет предоставляться вам по сниженной стоимости".

Я правильно понимаю, что первую абонку придётся платить полностью, а все следующие уже будут со скидкой?

И ещё... человек перешёл с VF пару недель назад, сейчас пользуется "Жара Go". Как ему правильно перейти в один из новых тарифов, чтобы получать скидку, которая предназначена для перешедших в Life по MNP?
[QUOTE

Місто
Самар/Дніпро
Т.е. скидка по MNP распространяется ТОЛЬКО на тех, кто переносит номер после выхода новых тарифов?
Помогал товарищу вчера перевести номер с кодом 091 (миграция месяц назад - тариф Гаджет Планшет) через приложение в Смарт Лайф - сразу подключилась скидка для номеров MNP и абонплата была 80 грн (тариф НЕ региональный).
Как я понял для чужих кодов проблем быть не должно, дальше посмотрим, может что-то пофиксят

Останнє редагування:

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Тебе бы хотелось получить скидку для того человека, но почему ты думаешь, что она на него распространяется, ведь он перешёл в другой тариф.
Т.е. скидка по MNP распространяется ТОЛЬКО на тех, кто переносит номер после выхода новых тарифов?

Хм... а скидка "для зарегистрированных" тоже действует только для тех, кто регится после выхода новых тарифов?
Если я регился месяца три назад через "Мой Lifecell", то я в пролёте?
Для зарегистрированных, с вами не согласен, думаю что будет учитываться при получении скидки

Бурун

Заблокований
Місто
Рівне
Кто подключил новые тп, звонки на стац.тел не входят в пакет минут и оплачиваются по 1 грн. за мин.?

Місто
Самар/Дніпро
Кто подключил новые тп, звонки на стац.тел не входят в пакет минут и оплачиваются по 1 грн. за мин.?
В "Просто Лайф" и "Смарт Лайф" не входят, в более дорогих (Свободный и Платинум) входят. Об этом даже в пресс-релизе написано:
"Абоненты lifecell получат минуты на все мобильные номера по Украине ― от 250 до 5000 мин.
В половине тарифных планов также включены минуты на фиксированные номера"

lite

Заблокований
Місто
Hranice
Жесть! Я думал, что с новыми доп. пакетами минут у КСа лёд тронулся в сторону отказа от этого разделения и тут на тебе.

Місто
Рівне 🔁 EU
Телефон
vivo V29 Lite 5G
Хтось вже переводив на нові тарифи, перенесені по MNP номери? Як знімають першу абонку, по тарифу для MNP-шників?

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone
Місто
Київ
Телефон
Samsung M12 (Life, Lyca)
В додатку, для перенесенних номерів, знижка не відображається. Через *141# переходьте.

Місто
Харьков
Если номер lifecell мигрировал скажем на Киевстар пробыл там месяц, а потом вернулся обратно, это считается что номер перенесён в lifecell или нет?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F8 Pro, POCO F5
Terabajtik, ну я таким образом переходил в "Железную 20" на текущем номере :)

Місто
Ужгород
Телефон
Moto G75
Новий тариф для міста Рівне - "Рівний рік".

99 гривень за рік безлімітного* інтернету

*Після використання 50 гігабайтів впродовж 4 тижнів швидкість інтернету становитиме до 1 мегабіт за секунду без обмеження обсягу трафіку. Обмеження скасовуються кожні 4 тижні.

Зверху