Інформація у шапці актуальна станом на 01.01.2026
Актуальні тарифи lifecellБізнес тарифи lifecell: Форум / Оф. сайт
Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт
Останнє редагування:
В маркете есть несколько тарифов, с абонплатой 20 гривен в месяц.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Спасибо за наводку, но хотелось бы с сохранением старого номера...В маркете есть несколько тарифов, с абонплатой 20 гривен в месяц.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
"Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Хорошо Вам, у Вас есть здание.При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
Також по ВІР розмова може перериватись, можуть пропадати звуки, слова.При постоянном наличии интернета. Я тоже так пользовался, пока при разговоре не зашёл в здание. Разговор окончился..."Единый" с услугой BIP OUT пакеты минут. 25грн.Ребята, подскажите недорогой тариф для звонков на Lifecell...
ну я якби не перехожу на інший тариф) просто потрібно обрати перший тариф, але ЛС хоче за нього отримати АП, як я розумію, інакше не вийде)І вже десь півроку, для переходу на інший тариф, треба сплатити його абонплату на перший місяць.
переходи на феномен...100 гр и пакет услуг на годПерешел по MNP в LC. При входе в мойЛС предлагает выбрать ТП. Среди выбора нет гаджет-безпека за 30грн, хотя другие "гаджеты" есть.
Это глюк или нельзя выбрать самый дешевый ТП?
И я правильно понимаю, что выбрать ТП без оплаты пакета услуг не получится?
Этот тп есть для перехода, еще думаю, т.к. симка в принципе использоваться не планируется (полочная): либо Безпека либо Феномен...переходи на феномен...100 гр и пакет услуг на год
Все так само, тільки з оплатою першої абонки. Без варіантів.просто потрібно обрати перший тариф
На Единый не перейдешь до оплаты первой АП по другому тарифу.Roman_UA, лучше Единый, следуя рекомендациям Элефанта
где можно прочитать про эти рекомендации?следуя рекомендациям Элефанта