Тарифи Vodafone для фізичних осіб

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro
Інформація у шапці актуальна станом на 01.08.2024
Актуальні тарифи Vodafone

Turbo:
Joice:
SuperNet:
Euro:
4G Smart:
Device:

Бізнес тарифи Vodafone: Форум / Оф. сайт

Архівні тарифи: Форум / Оф. сайт

Останнє редагування:
Місто
Херсонская обл.
Добрый день. Правильно я понимаю, что линейка тарифов device предназначена только для часов, планшетов и т.д? И что на смартфон их не поставить?
Лично пробовал когда-то вставлять симки с тарифами Device S и Device M в смартфон, и всё корректно работало (звонки и интернет согласно условиям тарифов).

Місто
Днепр
Подскажите, пожалуйста, в какой более дешевый тариф возможен переход с SuperNetPro за 180грн? Была акция 50% в месяц, закончилась...

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02

syntaxis

тефтелька
Місто
Сватово
Офтоп
Подскажите, пожалуйста, в какой более дешевый тариф возможен переход с SuperNetPro за 180грн? Была акция 50% в месяц, закончилась...

ГеоргийК

Пользователь
Місто
Київ
Телефон
Samsung A52
У меня тоже был SuperNet Pro c 50% скидкой ежемесячной платы на год, который заканчивается 1 февраля. Думал переходить на SuperNet Start за 125 грн, но тут ВФ прислал предложение год без абонплат на Pro за 870 грн. Склоняюсь к мысли согласиться...

Місто
Харьков
Телефон
мэйзу с9
Всем привет ,кто подскажет-при изменении тарифа он будет на базовых или нет?

vlady

Модератор
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro

Ruslan Mikhaylichenko

Заблокирован
Місто
Попасна, Луганська обл.
Привет! Кто подскажет на какой перейти тариф "Водафона" с "Джойса" с абонкой не более 100-120грн., чтобы было не 6Гб, а 10-12Гб и более. Например, как в лайфе за 90грн. 50Гб, можно варианты скромнее. Тариф необходим для Полтавской области. В сельской местности Лайф и Киевстар есть, что нет. Поэтому интересуюсь.

Останнє редагування:

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Місто
Харьков
Телефон
мэйзу с9
Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
мэйзу с9
Добрый день, подскажите с тарифов iot есть возможность звонить? И как его подключить?

Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Мався на увазі Лайфселл з 50 ГБ за 90 грн. в тарифі "Інтернет Безмеж", я так зрозумів.
У Водафона такого немає.

Останнє редагування:
Місто
Маріуполь -> Рівне
Телефон
Xiaomi 11t + Vivo V29 L
Хто знає? Чому на сайті Водафон, в переліку діючих тарифів, якщо обрати Житомир, показує SuperNet Turbo, а в Рівному не відображає? Тариф діє в обох регіонах.
Хто з Рівного, чи є в продажу старпаки SuperNet Turbo? Може тариф не продають в регіоні?

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Хто знає? Чому на сайті Водафон, в переліку діючих тарифів, якщо обрати Житомир, показує SuperNet Turbo, а в Рівному не відображає? Тариф діє в обох регіонах.
Хто з Рівного, чи є в продажу старпаки SuperNet Turbo? Може тариф не продають в регіоні?
Думаю да, но этот тп уже не тот что был в 2019.
Завтра посмотрю для вас.

Місто
Украина
Подскажите. Если на основном счету есть сумма, но недостаточная для оплаты тарифа и завтра закончится текущий оплаченный месяц. Если не пополнять, то снимутся деньги в качестве дневной оплаты? Если не звонить с него.

Бурун

Заблокирован
Місто
Рівне
Подскажите. Если на основном счету есть сумма, но недостаточная для оплаты тарифа и завтра закончится текущий оплаченный месяц. Если не пополнить, то не снимутся деньги в качестве дневной оплаты?
Снимут, если *103# не отключите. Хотя не во всех тп можно отключить.
Выводить деньгу на карту форварда

Місто
Chernihiv
Що є у Водафона на кшталт Єдиного як у lifecell?
Не хочу\ не можу\ не планую по поповнювати рахунок, хочу користуватись дуже рідко ним.

Зверху