Тарифний план «Вільний Студент»

Статус
Закрита.
Місто
Чернигов
Что слышно по поводу тарифа? Оставят его бедным студентам:D, или заставят на Лайф возвращаться?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
allaliu, Скорей всего услышим минимум за неделю до сентября.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
У меня автоинформатор молчит о смене.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Капитошка, Я понял но ничего она нового не говорит. Фраза в описании тарифа "Будет изменен на актуальный на тот момент тариф" была с самого запуска. Новых сообщений у меня нет.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Чому я не можу читати такі пости?
Любой форумчанин может написать инфу, которая, по его мнению предназначена не для всех.
Для этого он использует опцию "скрытый текст" и сам выставляет число сообщений, после которых другие форумчане могут прочитать скрытый текст.
Например: у Вас 499 сообщений на форуме, а скрытый текст написан так, что он будет виден всем форумчанам, у которых 500 и более. Т.е. Вы не сможете его прочитать. Если-же у Вас 500 и более сообщений на форуме, то Вы такой текст прочитать сможете.

Понурий

за єдину Україну!
Місто
Хмільник- місто-курорт Вінн.обл.
Телефон
Лижа
Прийшло сьогодні смс з 27.08 змінюються умови вашого тарифного плану: дзвінки на міські номери становитимуть 1.75 грн./хв. Сподіваюсь це всі покращення що будуть на Студенті

Місто
Самар/Дніпро
Київстар впроваджує нові тарифні плани для студентів (ссылка)

З 27 серпня 2015 року впроваджуються нові тарифні плани для студентів («Смартфон Студент», «Смартфон Студент. Регіон 1» та «Смартфон Студент. Регіон 2»). Детальна інформація про умови цих тарифних планів - 27.08.2015.

• Like
Реакції: goga
Статус
Закрита.
Зверху