Тарифний план "Легкий"

Місто
Николаев
Телефон
honor 9x (CN)
А в чём развод? На сайте же написано:
"ПОСЛУГА «ВИГІДНІ РОЗМОВИ»:
Послуга підключається автоматично після активації стартового пакета за умови наявності необхідної суми на рахунку. "
Всё честно, так и должно быть!

OK. Не спорю, не дочитал. НО! почему здесь указано
Информация о текущем состоянии услуги: *112#.
, а я набирая *112# вижу "ваши услуги с автопродлением: активные - 0, ожидают оплаты - 0, ожидаю подключения - 0"??
И по второй части поста предыдущего кто-нибудь просветите, пжл

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
А как собственно отключить опцию Выгодные разговоры? На сайте нет, Гугл тоже не подсказал...

Місто
N
Есть мысль подключить Безлимит 2G и использовать Лайфселл только для интернета. В этом тарифе можно отказаться от безлимита на Лайфселл который за 10грн\месяц?

V

vorelnik

Guest
30.08.2016 успешно активировал СП с ТП Легкий, очень счастлив.
А вот про то что услуга «ВИГІДНІ РОЗМОВИ» будет навязана для меня было новостью.
Она реально не отображается в меню *112# ???
--------------------------------------------------------------------------------------
Только что реактивировал услугу, не отображается в ожидающих оплаты...
Вот это лафселл разводит:sarkastik:

Добавлено через 11 минут
Думаю, как только появятся деньги на счету, их в первую очередь снимет на абонплату.

Полюбому!:D

Останнє редагування модератором:

razor

место под рекламу
Місто
Винница
Телефон
xiaomi mi 11 ultra
а в му.селе можно ее отключить?

Місто
Житомир
Телефон
Realme C67
2 razor: Нет, управление услугой только через *220#.
2 vorelnik: а почему навязана? На сайте четко сказано, что (цитирую): "2. ПОСЛУГА «ВИГІДНІ РОЗМОВИ»:
Послуга підключається автоматично після активації стартового пакета за умови наявності необхідної суми на рахунку.
Дзвінки на номери інших операторів України - 50 хвилин за 10 грн
Меню керування послугою *220#
Дія послуги автоматично продовжується на наступні 30 календарних днів або після використання 50 хвилин менш ніж за 30 днів."

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Поэтому сразу после активации, когда еще 0 на счету, сразу же через *220# надо отключить эту "услугу".

V

vorelnik

Guest
Я много раз читал информацию на сайте про ТП но почему то так и не вьехал что услуга «ВИГІДНІ РОЗМОВИ» будет навязана абоненту при активации СП. Только после того как почитал RedForum понял это, а есть ведь абоненты которые и сайт и RedForum не читают. Их проблемы правда но со стороны лайфселла это плохой приём...
Хотя опять же если говорить про лайф то это обычная их практика, абоненты спустя годы поняли что лайф конкретно разводит и по сути привыкли.
Прям как в песне Корица–Новый полицейский - "Название сменили, не изменились лица"

Если учесть это всё, всё равно понять не могу - услуга должна висеть в ожидающих оплаты в меню *112#. я это меню всегда проверяю перед пополнением счета, теперь получается что даже с помощью этого иногда не скроешся от великого развода

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
Всем привет! Я так понимаю, что подключится на ТП Лёгкий уже нельзя?

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
WorkShell, купи новий стартовий з таким тарифом, активуй, та й користуйся.

Тогда подскажите, где его можно купить, потому что на раскладках в магазинах я его ни разу не встречал, а в интернет-магазинах он уже не продается. Буду благодарен :pasiba:!

Вариант зайти и посмотреть на досках объявлений - я уже знаю, там предлагают красивые номера и очень дорого. Мне же просто нужен стартовый пакет с этим тарифным планом или сим-карта на крайний случай без каких-либо посторонних дел. Если кто готов поделится или подсказать, опять же, буду благодарен. Лучше я возьму у кого-то с форума, чем у посторонних людей. В долгу не останусь, как говорится :kruzhki:

werdana

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Китайский 4-симник
Езжай в Луганскую область (Северодонецк, Старобельск, Беловодск). Их там дофига!

Місто
Київ
werdana, Далековато вы человека отправляете :D
WorkShell, В moyo есть вроде.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
WorkShell, маркет редфорума не влаштовує? Чи ми не шукаємо легких рішень?

WorkShell

Местный свинорыл
Місто
Киев
WorkShell, маркет редфорума не влаштовує? Чи ми не шукаємо легких рішень?

Ну если вы не смотрите на профиль, то там написано, что я новичок, поэтому не знал.:)

Добавлено через 4 минуты
В moyo уже не продают, просто на сайте еще информацию не обновили.

Насколько сказал оператор, он еще продается, но не везде и распродаются остатки.
В регионах еще найти можно, особенно во всяких там г. Рубежное и т.п., куда меня посылали:).

Во всяком случае спасибо всем, кто отписался и сделал предложение, но вопрос уже решен.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Никогда не сталкивался с глюками лайфа по деньгам а тут.. Купил ребенку новый пакет Легкого вместо почившего Металиста.
Прошло 30 дней после активации тарифа, апредварительно пополнил на 5грн. Деньги не снял! Потом стало пропадать по гривне в несколько дней! Что за фигня?

Зверху