Тарифные планы «Базовый», «Легкий» (DJUICE)

Статус
Закрита.
Місто
Житомирская обл
Телефон
sansui
Фрисимные диджусы безплатно переводятся в этот тариф !

Но что-то я непонял.Перевелось в лёгкий,а по *112# пишет что единая цена.
Глюк какойто ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Как же все теперь рады! Счастье привалило.:)

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
sasasa, у меня такое тоже. Хотя в "мой диджус" показывает что "легкий".

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Кто юзает "Базовый" подскажите, звонки на djuice так же считаются внутрисетевыми, а то на оф.сайте о джусе не упоминается ("Стоимость минуты разговора на мобильные номера абонентов «Киевстар», Beeline и «Голден Телеком» 0,10*/0,20.)?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
а то на оф.сайте о джусе не упоминается
МТС тоже за Джинс давным-давно заабыл и он у него тоже по умолчанию внутрисетевым считается.
Здесь же давно привыкли, что Джус - это тже КС по умолчанию. Теперь будут заставлять привыкать всех, что Би и ГТ - тоже КС. Годик-другой попишут отдельно, а потом будут вместе писать.

Місто
Вараш
Телефон
Poco X3 Pro
Отсидеться малоговорящему абону после "Прорыва" на "Легкий/Базовий"+ Домашний интернет от КС, как по мне самый оптимальный вариант. До очередного шарового, заманушного ТП от КС. Я живу в синем до неприличия регионе.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Я знайшов може і невеликий, але мінус цього тарифу.
Суть в тому, що тарифікація в ньому похвилинна. А максимальна тривалість дзвінка 66:40 (сам перевіряв особисто,але на на цьому тарифі). Значить, якщо розмовляти "до упора", то ви заплатите за 67 хв. Тобто 20 с вам не дають використати-але заплатити за них ви повинні.
При посекундній тарифікації,як в ЄЦ або Багато розмов/Довгі розмови,не було б так критично.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Huawei P8 lite 2017
На базовому доступний день спілкування і наша сімя, а на легкому день спілкування.
Не бачу серед них "Базового" і "Легкого":
Зверніть увагу! Послуга доступна в тарифах «SMS і розмови», «Більше спілкування», «Класичний», «Найкращий», «З нами краще!», «Єдина ціна» для абонентів передплаченого зв’язку.
http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/services/voice/day_unl/
Зверни увагу! Послуга доступна в тарифах «Дзвони всім! Пиши всім!», «Дзвони всім», «DJUICE БЕЗЛІМ», «DJUICE БЕЗЛІМ+ МУЗИКА», «Бомба», «DJUICE Друг», «DJUICE Новорічний 2007», «5 копійок» та «Єдина ціна».
http://djuice.ua/ua/services/voice/denspilkuvannya.html

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
US West, спробуйте набрати *100*77#виклик-якщо напише "Послуга недоступна для вашого тарифу", значить не вийде її замовити.
Або перевірте цю можливість через "Мій КС"-розділ "Послуги і акції".

Місто
Київ
Телефон
Huawei P8 lite 2017
Sanyok77, не можу це поки що зробити - в мене "Єдина ціна" і "Прорив", а "Базовий" і "Легкий" мене цікавлять з точки зору можливого переходу на них, оскільки "Прорив" змінився в гіршу сторону. А без "Прориву" і "Єдина ціна" стає менш цікавою.

ant

atheos
Місто
Unna, DE
Телефон
юзаю телефоны
сегодня-завтра все обычные юзеры прорыва сменят тарифный план на лёгкий или ец, останутся только накрутчики. )) можно спокойно все оставшиеся блокануть и удалить прорыв из списка на сайте )
моей жене точно не подойдет )))
моей жене подойдёт, а вот тёще нет, думаю троюродному дяде внучатого племянника зятя тоже не подойдёт ;) а давайте все отпишемся, кому из близких и дальних знакомых какой тп подойдёт, а какой не подойдёт

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Плохо что нет проверки срока действия льготного периода звонков после пополнения на 40гр.

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6120 classik - лайф оптимальный, 6700 TVmobile - МТС оптимальный-2 + диджус-5+0
ant, думаю вы не правы. Вполне удобный и хороший тариф для любых звонков, по разным направлениям и разной длительностью, пусть даже с АП 1,6 грн. Этот тариф я могу сказать не для тех кто любит разговаривать свыше 30 минут в день :) Вы нигде не найдете за 45-50 грн в месяц тарифа на все направления + инет, это факт.

Sok

Місто
Белая Церковь
Телефон
Vernee Thor+
Это не? - "Перевірити термін дії акційного тарифу на номери мереж «Київстар» та Beeline можна за допомого комбінації *100*72#" http://www.kyivstar.ua/mm/mobile/tariffs/homenetwork/basic/#prepaid
На легком так же работает, а то звонил оператору, сказала что ни как и на оф.сайте тишина о проверке.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху