KS это(похожие названия) специально сделал, чтобы путали при подкл.Может быть такое,что Единую цену заменят на Единую страну?
Останнє редагування:
KS это(похожие названия) специально сделал, чтобы путали при подкл.Может быть такое,что Единую цену заменят на Единую страну?
Закрыть могут ЕЦ. А так тарифы разные абсолютно.Вопрос.
Может быть такое,что Единую цену заменят на Единую страну?
Или закроют переход на Единую цену ?
Эх. залезли в тарифы с бесплатной внутрисетью и теперь всеми правдами и неправдами пытаются отучить народ от халявы :-0
Халяву надо отменить сразу и всем, с 1 числа какого-нибудь ,а взамен предложить честные и понятные тарифы.![]()
а второго числа объявить в стране комунизьм.
Пускай лучше все остается как есть. Меня устраивает ПОМИНУТНАЯ "нечестная" тарификация на моих ТП. Мой девиз - "Зачем платить меньше? Если можно вообще не платить!?"Халяву надо отменить сразу и всем, с 1 числа какого-нибудь ,а взамен предложить честные и понятные тарифы.![]()
И что это "спросить" даст? По-моему, на форуме уже давно все уяснили, что ОПСОС ложил на абонов, даже если "что не так".будет основание спросить с ОПСОСа,если что не так...
В мобильной связи параметры качества возрастают автоматически при снижении нагрузки на сеть.о стал ли лучше бензин после повышения на него цен? А коммунальные услуги и т.д.