Тарифные планы «Единая страна», «XXL»

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
В мобильной связи параметры качества возрастают автоматически при снижении нагрузки на сеть.
...т.е. при принудительной блокировке абонентов?

Добавлено через 1 минуту
Вот и нашли ответ, почему кое-кто (с "качественной сетью") беспредельничает...

Останнє редагування:

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Andy Black, кому лучше?

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Мда 50 копеек за смс та они вообще уже зажрались, сокро будут по 1грн. за смс с такими темпами...

Меня пока интертелеком выручает со своими 20коп/смс.. А "слоны" со своими 50коп/смс пускай идут лесом..

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Вопрос.
Может быть такое,что Единую цену заменят на Единую страну?
Или закроют переход на Единую цену ?
Закриють підключення на тариф "Щасливий".
(Аналогічно до того, як закрили підключення на "5 копійок", після введення нового тарифу "5+0".)

• Like
Реакції: Aleg

Arcelain

Заблокирован
Місто
Первомайск
читал давно, что операторы 3 года назад будут(уже сделали) делать так:
1. Звонки дешевле.
2. Сообщения дороже чуть не в 3 раза..

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Тем, кто хочет слушать собеседника, а не слышать сплошные лайфовские хрю-хрю-хрю.
Я тебя умоляю! Я на МТС в 500 раз чаще слышу "хрю-хрю", нежели по life. Прошли уже те время, от которых у тебя стереотип создался.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
Тем, кто хочет слушать собеседника, а не слышать сплошные лайфовские хрю-хрю-хрю.

:D:D:D Я периодически бываю в Херсоне, но хрю-хрю не слышу, хотя лайфом пользуюсь активно. Что я делаю не так?

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020

alexsher

Beeline fan
Місто
Volyn
Телефон
Puntech Burst 16 Gb Titanum
Это про какое хрю хрю ты говоришь?
Про то что я за эту неделю несколкьо раз звонил с лайфа и несколько раз с мтс и при этом как раз с мтс у меня были проблемы со связью?
У меня знакомый есть который приобрел Нокиа 101 и у его несколкьо раз уже были проблемы с телефоном, но он дальше продолжает утверждать что лучше по качеству телефонов Нокиа нет, поскольку они !когда то! были лучшими.
так же и здесь когда то была плохая связь по сравнению с мтс у лайфа, но сейчас у мтс также проблем со связью куча и чаще больше чем у лайф...

kewe4ka

Телеком аматор
Місто
Одесса
Телефон
iPhone 14pro max
незнаю как вы - а я перейду с максимального с абонкой в 4 грн и 15 минутами на врагов)
теперь за 3.50 у меня будет 30 минут на врагов в день и 50 мб инета - более чем предостаточно

только я надеюсь это киевстар? или диджус?

steinohr

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
iPhone5 мтс Smartphone 3G Украинский // nokia 501 ks вільний смартфон/mts смартфон 0.50
Сообщение от andreff24
Это 50 мб в день или на месяц

в день:) щедрость то какая, не?

На самом деле выгодно. Такой себе "лучший тариф для твоего смартофона" :4uvak: Подобно что-то с "Безумным днем" Очевидно Киевстар дорожит своим имиджем "мажорского" = пацанского :'D оператора, поэтому выходит у них в 3 раза дороже.

Місто
Киев
А что это вообще за тарифы такие "Единая страна" и "ХХL"???

Зверху