Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Хм.. Я вот вчера семью перевел с мтс 3Д ноль центр на "Просто Супер Украинский" и ни у кого не возникло проблем с переходом. Причем один номер перевел через 7722. А на другом было около 7 гривен на счету. Денег за перевод не требовали.
Хотел спросить ибо так и не понял - после оплаты ГБА будут брать деньги за 100 штук смс и вайбер? Или ГБА только звонков в сети мтс касается?

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Хотел спросить ибо так и не понял - после оплаты ГБА будут брать деньги за 100 штук смс и вайбер? Или ГБА только звонков в сети мтс касается?
К сожалению, за услугу "Смарт Мессеннджер" деньги брать будут. Это и есть главный камень преткновения. Но для звонков на МТС и иногда на "врагов" этот тариф - практически идеальный вариант. Я бы вообще отключил интернет в таком тарифе. Мало ли ...

• Like
Реакції: drmz

GreyCat

Консервативний новатор
Місто
м. Одеса, UA
Телефон
Samsung: A52
Почти в каждой теме мтс, где обсуждаются тарифы с интернетом, есть примерно следующие сообщения (причём повторяются десятки раз):
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Только через интернет-помощник.
А вообще, контроль трафика есть в каждом смартфоне.
Не вижу в ИП...
Вот что есть:

остаток неиспользованных пакетов услуг

COFU SNG, осталось: 23,1 мин.
100 SMS/MMS по Украине для "Просто Супер", осталось: 100 sms/mms.
30 минут по Украине для "Просто Супер", осталось: 30 мин.

Місто
Киев
К сожалению, за услугу "Смарт Мессеннджер" деньги брать будут. Это и есть главный камень преткновения. Но для звонков на МТС и иногда на "врагов" этот тариф - практически идеальный вариант. Я бы вообще отключил интернет в таком тарифе. Мало ли ...
Да, конечно жалко. Но все таки тариф и так практически самый дешевый из всех, что я нашел. Наверное было бы удивительно, что мтс допустит такую оплошность с интернетом.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Просто Супер Одесский - при проверке счёта пишет, что с 15.09 будут изменения условий тарифа, инфо по 111-4-2, при звонке на 111 и выборе соответствующего меню инфы об изменениях с 15-го нет. Никто не в курсе, что там поменяется?

• Like
Реакції: kian
Місто
Дніпро
Прапорщик, похоже, во всей линейке "Просто Супер", да и не только в ней, будут какие-то изменения с 15-го. На моём ПСУ при проверке счёта тоже маячит упоминание про "покращення".

p.s. что-то вот подумалось ....., даже совсем ни разу не удивлюсь, что операция "Загон оленей" завершена и теперь будет заготовка мяса, рогов и копыт, естественно, что с предварительным массовым забоем стада

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Дніпро
Прапорщик, не, ну может обойдутся пока только полумерами и попилят только рога
хотя не факт, ой не факт

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали. Надолго ли? Думают, видать, очередной раз.
Не, ребята, что-то у нашего оператора не так - в чат зайти проблема, в Интернет- помощник не зайдешь, в колцентре в тарифах совсем запутались -я думаю...) да и вообще. Какая-то паника там, или агония.

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
DSone, я дозванивался (с 4-го раза), нет там ничего. Смысла нет на 555 звонить.

Кстати, уже убрали эту надпись при проверке счёта, теперь там реклама ГБА Водафон Ред)

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Місто
Дніпро
При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали. Надолго ли? ....

Значить выдыхаем

ИМХО, все вот эти появилось/пропало похоже на банальный сбой биллинговой системы (БС), ведь в некоторых ТП действительно грядут правки с 15.09, например - Супер МТС 3D Ноль и Смартфон 0.50
Но почему-то БС решила, что надо всех осчастливить напоминанием и устроила массовый спам

Місто
Бердичів
С 15.09 изменяется стоимость смс заграницу - 3 грн. И остается только услуга 0 заграницу.

Статус
Закрита.
Зверху