Вчера 2 номера перевел, все ОК.
Вчера 2 номера перевел, все ОК.
К сожалению, за услугу "Смарт Мессеннджер" деньги брать будут. Это и есть главный камень преткновения. Но для звонков на МТС и иногда на "врагов" этот тариф - практически идеальный вариант. Я бы вообще отключил интернет в таком тарифе. Мало ли ...Хотел спросить ибо так и не понял - после оплаты ГБА будут брать деньги за 100 штук смс и вайбер? Или ГБА только звонков в сети мтс касается?
Не вижу в ИП...Почти в каждой теме мтс, где обсуждаются тарифы с интернетом, есть примерно следующие сообщения (причём повторяются десятки раз):
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
Только через интернет-помощник.
А вообще, контроль трафика есть в каждом смартфоне.
Да, конечно жалко. Но все таки тариф и так практически самый дешевый из всех, что я нашел. Наверное было бы удивительно, что мтс допустит такую оплошность с интернетом.К сожалению, за услугу "Смарт Мессеннджер" деньги брать будут. Это и есть главный камень преткновения. Но для звонков на МТС и иногда на "врагов" этот тариф - практически идеальный вариант. Я бы вообще отключил интернет в таком тарифе. Мало ли ...
***скрытый текст***
Аналогично: "Z 15.09 zminjats'ja umovy Vashogo taryfa. Info 111-4-2".На моём ПСУ при проверке счёта тоже маячит упоминание про "покращення".
Да есть такое , но дозвонится по 111 я не могу))) А по 555 звонить , что бы они просто сказали изменения , это им сильно круто.Аналогично: "Z 15.09 zminjats'ja umovy Vashogo taryfa. Info 111-4-2".
Точно, уже нету. Но чешутся чьи-то жадные ручонки, ой, чешутся...При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали.
При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали. Надолго ли? ....