Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
С трудом сегодня перевёл ещё один пакет на ПСО по 7722. Почему с трудом, спросите вы? Доходит до "Нажмите" - идёт сброс. И так - раз -дцать :) Это новый прикол от оператора. Кстати, а 555 сегодня тоже сбрасывало, прикольно так - слышишь имя, потом сброс - и так несколько раз, потом соединило, пришлось слушать мелодию минут 10. Так что , кто думает перевестись - думайте быстрее. И выбирайте время суток :) Через Помощник в некоторые часы - просто невозможно войти. СМС с кодом приходится ждать вечность, хотя сейчас ( под ночь ) нормально.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
С трудом сегодня перевёл ещё один пакет на ПСО по 7722. Почему с трудом, спросите вы? Доходит до "Нажмите" - идёт сброс. И так - раз -дцать :) Это новый прикол от оператора.
За 7722 надо забыть на веки веков. Это меню для нудистов-мазохистов. Я не так давно с ним столкнулся и чуть не поседел, пока что то сделал, да и ещё как минимум форумчан от этого меню просто в "захватi", на грани инсульта и идиосинкразии. Так что лучше юзай инет-помощник.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я не пробовал на облегченной, PDA версии менять тариф, но если для чего другого, то она вполне сойдет. Там нет СМС для входа.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, Бонусы там не посмотришь и не обменяешь
А я бонусы вообще через оператора меняю, а смотрю через *110*14#. У меня контракт правда. Но и на припадке а кромя USSD-кода разницы ни какой.

S@ShocK

Заблокирован
Місто
Київ
З "Супер МТС 3д нуль Центр" хотів перейти на "Просто супер Український"...
Оператор №1 (в чаті) сказала, що перехід неможливий.
Оператор №2 (в чаті) сказала, що перехід безкоштовний і без проблем.
Оператор №3 (в чаті) заявив, що перехід можливий, але коштуватиме 20грн. Я перепитав, чи точно 20грн, бо інший оператор заявляла про безкоштовний перехід. Він сказав, щоб я спробував - і тоді сам переконаюсь, що все ж таки 20грн...
По "МійМТС" пропонувало (і пропонує) перейти безкоштовно.
По сервісному номеру перехід наче безкоштовний, але я нікуди не перейшов поки що, оскільки...
(це ж модно зараз на форумі ліпити хайди, так?)
.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Может хватит обсуждать очередные бредни? Никого никуда силком не переведут с Просто Супер

Місто
м. Кам'янське
Как бы да , но это покрасит их в очень плохой цвет)))

им пофиг, в какой цвет их покрасят халявщики.
Хотя, я больше склоняюсь к версии, что тарифы "Просто супер" будут покращены по примеру линейки "3д ноль" в сентябре-октябре.

Місто
Киев
В помошнике переход бесплатный, чего себе голову морочить, взяли и перешли. Развели параною. Пользуйтесь тихонько.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Может хватит обсуждать очередные бредни? Никого никуда силком не переведут с Просто Супер
Вот и я о чём , тарифы МТС ещё живы с 2012 годов , им по 4 года и они живы . А Просто Супер тока в 2016 закроется для подключения. Итого им тоже жизнь, минимум 3-4 года . Да они могут изменить условия ТП, но название останется "Просто Супер"

kenWood

На світі є одна Країна...
Місто
Симферополь, Украина
На тариф Просто супер Одесский можно перейти с помощью смс ? А не через 7722 и Мой МТС .

P.S переходить буду с Смартфон 3Ж Одесский

Статус
Закрита.
Зверху