Может всё же *101# надпись? А надпись по запросу *111# появляется у КС?При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали.
Может всё же *101# надпись? А надпись по запросу *111# появляется у КС?При проверке счета на 111 надпись об изменениях тарифного плана ПСО с 15.09 только что убрали.
За 7722 надо забыть на веки веков. Это меню для нудистов-мазохистов. Я не так давно с ним столкнулся и чуть не поседел, пока что то сделал, да и ещё как минимум форумчан от этого меню просто в "захватi", на грани инсульта и идиосинкразии. Так что лучше юзай инет-помощник.С трудом сегодня перевёл ещё один пакет на ПСО по 7722. Почему с трудом, спросите вы? Доходит до "Нажмите" - идёт сброс. И так - раз -дцать Это новый прикол от оператора.
для ред 2016 написано что усё.
теперь возможно зайти только с бубном.инет-помощник
А я бонусы вообще через оператора меняю, а смотрю через *110*14#. У меня контракт правда. Но и на припадке а кромя USSD-кода разницы ни какой.sanioktlf, Бонусы там не посмотришь и не обменяешь
Если даже это и будет , если уберут ГБА - это прецедент.перепитай ще у двох операторів стосовно інформації під хайдом.
Как бы да , но это покрасит их в очень плохой цвет)))могут вернуть денежку за ГБА и вуаля!
Как бы да , но это покрасит их в очень плохой цвет)))
Вот и я о чём , тарифы МТС ещё живы с 2012 годов , им по 4 года и они живы . А Просто Супер тока в 2016 закроется для подключения. Итого им тоже жизнь, минимум 3-4 года . Да они могут изменить условия ТП, но название останется "Просто Супер"Может хватит обсуждать очередные бредни? Никого никуда силком не переведут с Просто Супер
Устоявшийся имидж напёрсточника не спрячешь даже под фраком и накрахмаленной манишкой.Как бы да , но это покрасит их в очень плохой цвет)))