Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
midasinc, сейчас +2 грн. за Смарт Мессенджер. Снимет даже если не воспользуетесь мессенджером, но он установлен.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Все, снова приехал ПРОСТО СУПЕР ОДЕССКИЙ-"Уважаемые клиенты, с 1 октября платёж (за 3000 мин/мес для звонков внутри сети) составит 0,30 грн в день. Стоимость будет действительна для всех абонентов тарифа."

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Походу ПРОСТО СУПЕР УКРАИНСКИЙ тоже приехал-"Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 0,50 грн в случае пользования. Детальная информация о тарифе для абонентов подключившихся:

до 01.01.2016 - http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prosto-super-ukrainskij-aktivaciya-do-01-01-2016/

с 01.01 по 15.07.2016 - http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prosto-super-ukrainskij-aktivaciya-do-15-07-2016/ "

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Drohne, а как насчёт...?
Уважаемые клиенты, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 0,50 грн в случае пользования. Стоимость будет действительна для всех абонентов.

Останнє редагування:
Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Просто супер ПЕРВЫЙ и ПЛЮС
Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 1 грн в случае пользования.
Такие условия действуют и сейчас в этих тарифах. Просто продублировали.

Місто
Винница
Телефон
Всё сделал одним постом. Источник: оффсайт, смотрите по своему тарифу.

Просто супер ПЕРВЫЙ и ПЛЮС и ЕДИНЫЙ
Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 1 грн в случае пользования.

Просто супер УКРАИНСКИЙ:
Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 0,50 грн в случае пользования.
Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 1 октября ежемесячный платёж в Вашем тарифе составит 35 грн.

Місто
Винница
Телефон
А какую область надо выбрать,чтоб ссылки открывались? Можете написать цифры,что будет сниматься?
Открывать область, в которой действует необходимый тариф. Серия "Украинский" - можно выбрать Винницкую.
В Просто супер Украинский для тех, кто подключился до 15.07.2016 г. будет сниматься 50 коп/день по факту звонка на МТС.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Если в ПСО будет ежедневная абонка несмотря на ГБА, я знаю минимум троих, у кого симки в мусорку улетят.

• Like
Реакції: goga
Місто
Винница
Телефон
Прапорщик, мне кажется пользователей ГБА не должно затронуть. В условиях услуги сказано об отсутствии ежедневных плат.

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
Просто супер УКРАИНСКИЙ:
Уважаемые клиенты, подключившиеся в тариф до 15 июля 2016 года, с 5 октября дневной платёж (за 100 минут для звонков внутри сети) составит 0,50 грн в случае пользования.
Спасибо за инфу.

Несмотря на это подорожание, всё равно интересно без ГБА, т.к. дневной платеж может сниматься с доп.счета, а ГБА оплачивается реальными деньгами.

Місто
Маріуполь
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Несмотря на это подорожание, всё равно интересно без ГБА, т.к. дневной платеж может сниматься с доп.счета, а ГБА оплачивается реальными деньгами.
В принципе, да, но для этого на дополнительном счёте должна быть немалая фиксированная сумма. Поэтому, с этой позиции ГБА мне кажется надёжнее.

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
C5-00
Господа, а сейчас в Харькове можно подключить Просто Супер Одесский с услугой ГБА за 30 грн?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Господа, а сейчас в Харькове можно подключить Просто Супер Одесский с услугой ГБА за 30 грн?
Так зайди в помощник и посмотри , можно или нет. ;)
Просто у меня , нет твоего тарифа , знать за тебя , не могу.

Статус
Закрита.
Зверху