Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.
Місто
Пригород
Ребят, подскажите есть ли в тарифе Просто Супер Украинский услуга ГБО?
В описании этого тарифа про нее ничего не сказано,
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prosto-super-ukrainski-archive#description
а в описаниях других тарифов Просто Супер конкретно в каждом написано что услуга доступна.

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
Alexey_k9, есть.*365#, посмотрите внимательно на таблицу в заглавном посте этого раздела. Там исчерпывающая информация по тарифам линейки "Просто Супер".

Місто
Киев
Думаю что скоро гба для мтсов закроют,оставят только для водафонов,думают,на сайте гба для супер 3д ноль центр исчез()

avers

Заблокирован
Місто
Орловское
У кого Просто Супер Одесский +ГБО , когда происходит начисление новых 3000 бесплатных минут на внутрисеть, с начала месяца или спустя месяц со дня подключения услуги ?

Місто
М
Телефон
iPhone 11, iPad Pro
У кого Просто Супер Одесский +ГБО , когда происходит начисление новых 3000 бесплатных минут на внутрисеть, с начала месяца или спустя месяц со дня подключения услуги ?
Спустя месяц после подключения услуги.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
День в день от даты подключения, 15 сент-15 окт. и так далее.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi S2
Місто
UA
Вообще-то об изменениях должны уведомлять заранее(или за 10 или за 14 дней), в т.ч. и в СМИ
Ну как бы да, должны - в частности про повышение стоимости ежедневной платы уведомили:
Шановні клієнти, з 5 жовтня денний платіж (за 100 хвилин для дзвінків всередині мережі) складе 0,50 грн у разі користування.
Собственно, на фоне этого и возник вопрос насчет ГБА.

Місто
Днепропетровск
Думаю это не повод для повышения ГБА. Я перешел в тариф в прошлом месяце, и там сразу было прописано про оплату 50 коп в день звонка, при этом ГБА 60 грн.... Скорее всего уберут бесплатные звонки, подведут плавно под ежедневную плату, потом ее повысят, после этого подымут ГБА и народ вынужден будет уходить на водафон, так сделано практически по всем остальным тарифам... и не только мтс...

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
И впереди светлое будущее .
А сейчас уже все варианты ПСУ подравняли - у всех снимает по 50 коп. при исходящем звонке .

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Зачем им по 1,5 грн. ? Можно и больше ! Только ГБА и спасёт нас . :)

Місто
Новгород-Северский
Добрый день. Если я перейду в тариф Просто Супер Украинский и подключу ГБА я смогу им пользоваться в Черниговской области?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Я имел ввиду, что больше ничего не будет сниматься при звонках внутри сети? И 0,50 на другие сети? В сети МТС при этом будет предоставляться 100 мин в день?
Ответи уже был, в посте 399. Подлючаешь ГБА за 60 грн и всё

avers

Заблокирован
Місто
Орловское
И 0,50 на другие сети?
за звонок на другие сети за зоной действия тарифа со слов 111-го источника снимется абонплата в зависимости от зоны нахождения, так или нет прошу ответить практиков

Місто
UA
Статус
Закрита.
Зверху