Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Зачем платить 60 грн.\ год , если интересней 30 ?

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Вопрос был ожидаем, но ответ не получен. На случай неадекватного подорожания ГБА или (тьфу-тьфу) его отмены.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
:rolleyes: Скажем так, были разговоры на форуме. Инфа не подтверждена, на всякий случай. Кучу своих " бабушек" перевел, чисто для разговора. Заинтересован в "задней передаче" если что мне ... :zona:

Місто
Самар/Дніпро
На сайті МТС тариф «Просто Супер Український», вкладка "Детальна інформація" зникла під-вкладка "Рік без абонплат" з інформацією про підключення цієї послуги.
А кто-то пробовал в последнюю неделю подключать ГБА на «Просто Супер Український»? Интересно - исчезла просто инфа с сайта или возможность подключить ГБА в этом тарифе.

Місто
Днепропетровск
А кто-то пробовал в последнюю неделю подключать ГБА на «Просто Супер Український»? Интересно - исчезла просто инфа с сайта или возможность подключить ГБА в этом тарифе.
Возможность осталась, оператор подтвердил.

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
У Інтернет-помічнику написано перехід лише на Український. Мабуть, через те, що в мене зараз теж Український, але не Просто Супер. :) Мені потрібен Перший для Києва. Зараз я в Києві. Якщо почну підключати, автоматично буду підключений на Перший? Див. "Територія підключення".

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
NSP, Чтобы подключить Первый, нужно подключять Первый. Пробуй через 111 или 7722, если в мой.МТС нет оного.

• Like
Реакції: NSP
Місто
м. Кам'янське
NSP, если подключишь Украинский, то будешь на Украинском. В нём можно за 60 грн подключить ГБА, который будет действовать по всей Украине, в т.ч. и в Киеве.

Sergiys

У пошуку
Місто
Київ
Телефон
РОСО X3 Pro
Пробовал подключить, требуют пополнить счет на 40 гривен.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
для того, чтобы подключились условия тарифного плана ПСУ, надо пополнить счёт на 40 грн и дождаться смс о подключении условий тарифа. После этого подключать ГБА.
А можно купить/перейти на ПСУ, закинуть 60 грн, дождаться SMS о подключении ТП, потом заказать ГБА.
PS Что бы 2 раза не пополнять, на 40 грн и потом ещё на 20 грн. :)

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
Нет, нельзя. Вы оставите без денег от комисси, за двойное пополнение, диллеров. :D

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

NSP

дарничанин
Місто
Дарниця (Kyiv city)
Телефон
Київстар, Vodafone, Life.
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху