gloogin, нет, есть еще тариф за 75₴ и 15₴ для тех, кто хочет спрыгнуть с контракта - его дают тем, кто обслуживался как минимум за 75₴ на протяжении 6-ти месяцев. Они оставили за 150₴ на сайте, чтобы на него сразу подключались.
А по поводу КС - конечно не выгодно стало пользоваться водафоном, тем более с тарифом за 35₴ (это вообще подарок для односимочников), т.к. если такова политика у них продолжится и далее, то у меня симка по окончанию ГБА станет на прием входящих и пользоваться я ею буду по факту необходимости с пополнением только в день пользования (чтобы деньги не снимало "щоденно" без нужды) и редким пополнением на 5₴ раз в год для продления срока действия. Так что было бы ради чего парится
. Водафону следует так же создать тарифы "из под полки" на припейде, как сделал Киевстар, ибо в связи с наглежом в последнее время его может постичь повторение случая с кид*лайфом, когда у того начался отток абонентов.
Тем более же есть еще Интертелеком и ТриМоб с их посекундкой. Выход в большинстве случаев всегда есть, главное желание, вернее
"иметь симки про запас" от всех операторов)