Тарифные планы "Просто Супер"

Статус
Закрита.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
ГБА после перевода в Light тю-тю, и нужна повторная активация:пополнение счёта на 40грн, подключение ГБО за 360грн.
Нет слов, кроме матерных. Вот это кидалово. Я лично еще пока не смог дозвониться до оператора - в порядке очереди... 2 номера с ПСУ(+ГБА) перевело автоматом - и на обоих слетел ГБА.

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Другой оператор сообщила,что при подключенной услуге ГБА, после перевода нужно только пополнить на 40грн и следующей ночью услуга ГБО будет автоматически восстановлена. Кому верить, хз?

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
SeLena,
думаю - вам попался неадекват... :D
Я уже пару раз "штурмовал" их - в ответ извенения и обещание исправить все в течении суток, никакой речи о потере ГБА - не шло, признают сами - косячит система, у них все отображается корректно - тобиш, сам ГБА и сроки его действия сохранились - уже в новом тарифе (лайт)... :cool:
P.S. о пополняшке на 40 грн - тоже речи небыло :rolleyes:

cds

Місто
Днепр
Телефон
Pixel 4a, Nokia 515
Мамы номер сегодня перевели с ПСУ в Лайт, ГБА пишет что не подключена, но дает звонить, хотя на счету меньше 2 грн. было по состоянию на утро.
Наверное очередные глюки с ГБА у Ватафона.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
1 номер з РБА перевели з ПС в Light але підключили базові умови. Запрацював рік тільки після поповнення на 40 грн.

Останнє редагування:
Місто
м. Кам'янське
1 номер з РБА перевели з ПС в Light але підключили базові умови. Запарював рік тільки після поповнення на 40 грн.

Дюрі-бачі, можно уточнить: "запарював рік" - это значит заново подключал ГБА за 360 грн?

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Дозвонился с телефона жены (тоже ПСУ+ГБА, но на 111 практически не обращались), задал вопрос. Оператор Михайло ответил, что в базе он видит подключенную до такого-то числа ГБА по данному номеру - и по его :D мнению, "невидимость" ГБА для меня (абонента) это просто временный сбой. Кхм...

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Гудзак,
у меня - оформили две заявки... по "невидимости" ГБА и невозможности ним воспользоваться... :D

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Indus, короче - сколько операторов, столько и вариантов действий со стороны Водафона. Ну не могли сразу сделать по-людски...

Гудзак

Місто
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
...дозвонился со своего номера на 111 - ждать, конечно, задолбался. Оператор Валерия по ходу разговора подтвердила наличие на номере ГБА (я переспросил дату окончания) и посоветовала перерегистрироваться в сети - для "ускорения" прохождения изменений. :cool: Прислала потом СМСку с микроинструкцией по выбору сети - не помогло. :cool:) :cool:) И сказала, что если в течении недели я не увижу статус ГБА (по *365*1 или в кабинете) - то могу :cool: обратиться и оставить заявку. Где-то так - в моем пересказе.

Місто
Рівне (Смига 99%)
Аналогічна ситуація і з моїм номером, перевили в тарифний план "Vodafone Light" і вимкнули послугу "Рік без абонплати" ... Цілий день не можу користуватись мобільним зв'язком від Vodafone.
Оператор Віталій прийняв заявку і все розповідав про якийсь технічний збій в системі.

P.S. Спеціально для Віталія: СМС з номером заявки прийшло ..., тепер побачимо скільки часу потрібно буде Vodafon для усунення проблеми.

Останнє редагування:
Місто
Белая Церковь
Indus, короче - сколько операторов, столько и вариантов действий со стороны Водафона. Ну не могли сразу сделать по-людски...

Конечно не могли, это же водафон :)
Сеечала всех экстренно перевести ... а потом уже будем решать проблемы :)
Главное, чтобы абонент платить начал, а то панимаш понабирали ГБА и сидят ни за что не платят)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Ёмаё, целый день не заходил в тему, ща прочитал, проверил - короче, у меня аналогичная проблема: перевели в Лайт (оказывается), ГБА ни в помощнике, ни по *365*1# не отображается. Европейский бренд, блин... Походу надо жалобу писать? В НКРСИ, или куда? На горячую линию звонить?

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Друззя, ну что ВЫ как не родные. Звоните 0800 400 111.
Это ж почти как ускоренное платное соединение, но только платит водочник:D.

Добавлено через 12 минут
[MENTION=14590]Прапорщик[/MENTION],

Останнє редагування:
Місто
Рівне (Смига 99%)
Щойно перевірив: вже можу телефонувати на номери Vodafone, перевіряю послугу "Рік без абонплати" - так і не підключена ... Чекаю далі...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Блин, ну что вы как малые дети?!? Проходили же уже в прошлом году с тарифами "Смартфон ЖЖЖ", аналогично же было до мелочей.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
Сколько времени прошло , а "глюки" стабильные . Природа ЮМС неизменна !

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Статус
Закрита.
Зверху