Тарифные планы "Смартфон 3G"

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272
на практике первые 500 мб с первого числа календарного месяца без каких либо ограничений по скорости в собственных сетях 2 / 3 g , затем 150 Кбит/с до конца месяца или новая турбо кнопка : 1 Гб за 10 грн.

А звідки ви це взяли у вас в Харкові немає МТС 3G. Яка може бути у вас практика ? Я вже користувався МТС 3G в Мукачево і може краще знаю.

Місто
Харьков
А звідки ви це взяли у вас в Харкові немає МТС 3G. Яка може бути у вас практика ? Я вже користувався МТС 3G в Мукачево і може краще знаю.

в Харькове с апреля месяца 3 g от мтс в метро есть , а данные ограничения с отменой старой турбо–кнопки появились, у операторов тоже единого мнения нет по этим ограничениям, отсылал им скриншоты с «мой мтс» , где четко видно ограничение, потом на пару дней убрали вручную , но после очередного обновления снова в « мой мтс » шейп 150 Кбит/с после первых 500 мб в месяц.

Ярослав Уж

Заблокирован
Місто
Ужгород
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3 s7272
в Харькове с апреля месяца 3 g от мтс в метро есть , а данные ограничения с отменой старой турбо–кнопки появились, у операторов тоже единого мнения нет по этим ограничениям, отсылал им скриншоты с «мой мтс» , где четко видно ограничение, потом на пару дней убрали вручную , но после очередного обновления снова в « мой мтс » шейп 150 Кбит/с после первых 500 мб в месяц.
Значить МТС бреше реально 500 Мб а не 4 Гб ?

OsmiVanska

"Блондинка"
Місто
Kyiv
Телефон
Nokia 6060, Nokia 1280
Не хотелось морочить окружающим голову, но пятый раз вдумчиво читаю тему (не говоря уже о сайте мтс), и не могу понять что мне делать... :kofein: Ребята, ай нид хелп, плиз:
Появилась необходимость взять пакет мтс. Попался "Смартфон 0.50". При активации пакета, радостно пропиликал, что его зовут "Smartfon 3G Pervyj" :eek:
Посыпались smsки "на номере подключена услуга "Супер интернет в роуминге", "на номере подключена услуга "0 за границу". :belay:
Мне это все и даром не надо, интернетом с мобилки пока не пользуюсь. Мне для входящих звонков, иногда исходящих и чтоб без абонплаты.
Фиг с ними, пусть за исходящее дерут сколько надо, но чтоб знать, что пока телефон лежит на полке с него не утекают деньги... Сайт МТС сразу запутал и запугал, что за все услуги, да и за сам тариф вроде ежедневная плата. Оператор еще больше туману навел. :navalilos: У них все так сложно и запутано, услуга "почувствуй себя полной дурой сразу". :recourse: Особенно на фоне привычного "Свободного Life, классического"...
Надо менять тариф и все это отключать? Други советуют "мтс 3D ноль центр", но если я все верно понимаю, поезд уже ушел? Пополняю счет специально меньше чем на 40 грн, вроде деньги не исчезают...
Какой можете тариф посоветовать, и как отключить все эти ненужные навороты?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
в архиве, поэтому активировался в
так что удивляться нечему)
Лучше всего зарегистрироваться по адресу my.mts.ua и в разделе Услуги отключить все что не нравится.
Это если коротко.

Місто
м. Кам'янське
OsmiVanska,

"Супер интернет в роуминге" отключается путём отправки запроса *106*11#
"0 за границу" отключается путём отправки запроса *101*63#
Могу посоветовать тариф "Супер МТС Команда 3D"
Можете оставить заявку оператору, чтобы вас перевели на тарифный план "Супер МТС 3D ноль центр", но не гарантирую, что переведут.

OsmiVanska

"Блондинка"
Місто
Kyiv
Телефон
Nokia 6060, Nokia 1280
Лучше всего зарегистрироваться по адресу my.mts.ua
О, спасибо. Попробую.
OsmiVanska,
"Супер интернет в роуминге" отключается путём отправки запроса *106*11#
"0 за границу" отключается путём отправки запроса *101*63#
Огромное спасибо! :privet: :kruzhki:

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Минулого року дістався мені старпак МТС тарифу Смартфон 0,50. Сьогодні його розпакував, активував і мені прийшло смс, що тариф Смартфон 3G 0,25+. Що це за такий тариф?

Arp

Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 13 Pro 5G
Steroid. Так і сталося - вийшов в нет і тариф став Стартфон 3G Перший.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
На сайте написано: "Умови тарифу діють після першого поповнення рахунку на суму від 40 грн одним платежем. Підключення відбувається протягом 24 годин після поповнення, по факту підключення Ви отримаєте SMS: “Послуга «2 Безліміти на місяць» підключена”.".
У меня уже 30 грн. списало на Смартфон 3G уже не один час как, но смс не было. Услуга активировалась и можно юзать или ждать смс?

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А ещё вопрос. Написано на сайте, что автоматом якобы гудок дибильный включается, отправляю смс на 700 с текстом офф, в ответ - у меня не подключен гудок. Он позже включается или как?

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Re: Тарифные планы "Смартфон 3G"

Где такое написано? По крайней мере до конца февраля в родном 3G предоставляется по 4 гигабайта в месяц в подарок в пределах тарифа.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
SDA, все верно. Уточнил в центральном ЦОА сегодня: если абонка оплачена, то доступ к 3G в рамках количества 4ГБ, согласно офф сайту. Но это пока акция не закончится!

Если нужно больше мб на полной скорости - 1 Гигабайт мобильного Интернета 3G за 10 грн. Комбинация для заказа: *101*1000#

Зверху