Тарифные планы "Смартфон 3G"

SeLena

Шаровик-аматор
Місто
Вараш
Телефон
Xiaomi MAI132
Re: Тарифные планы "Смартфон 3G"

Где такое написано? По крайней мере до конца февраля в родном 3G предоставляется по 4 гигабайта в месяц в подарок в пределах тарифа.

Не знаю, как у Вас, а у меня без принудительного подключения 3G (набор кода *888#) интернет просто не работал (в Ильичёвске). Как только код набрал и слизалось 50грн, телефон сразу подключился к интернету. Телефон использовался в качестве модема на ноутбуке.

Місто
Чернигов-Вышгород
Телефон
Lumia720>VF-ligt+/SE K850 Bee"29" /LG G3s(3Mob Годовой& UMC Смарт 0.50)
В данной линейке ТП, 3G будет работать только! после подключения "Услуги 3G Безлимит" - единая услуга для двух сетей (своя сеть, и сеть 3mob).
SeLena - если внимательно прочитать условия на офф сайте, становится понятно - не подключил 3G Безлимит - будет доступ только к EDGE. Просто мтс очень размыто описывает свои тарифы, как всегда впрочем. У них же всё сертифицированное :rolleyes::D

Сначала написано: "услуга «3G Безлимит» (на базе национального роуминга с «ТриМоб»)":
Потом детальнее описание: ".. предоставляется на базе национального роуминга с «ТриМоб» и в сети 3G МТС, доступ к которой осуществляется при подключении услуги «3G Безлимит» - единая услуга для двух 3G сетей! .. "
http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-edinyj#tab-20

SDA

Місто
Чернігів
Телефон
Samsung A52 (VF+KS)
Re: Тарифные планы "Смартфон 3G"

В родной сети,после её появления, и и на 3G первом, и на 3G планшете все заработало без каких либо движений. Проверяя, мегабайт 300 даже использовал уже...

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Народ, ніхто нічого не плутає?
4 Гб - акційні, так. Вони для всіх тарифів. Після закінчення акції інтернет роздається на умовах, передбачених тарифними планами. А у нас вони "3G на швидкості до 42 Мбіт/с без доплат та підключень"!!!
Хіба ж не так? Має бути 100 метрів в день (незалежно від технології, а потім шейп).

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Після закінчення акції інтернет роздається на умовах, передбачених тарифними планами. А у нас вони "3G на швидкості до 42 Мбіт/с без доплат та підключень"!!!
Хіба ж не так? Має бути 100 метрів в день (незалежно від технології, а потім шейп).
Я про 100 метров/день 3G, вообще не вижу ((( http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g-pervyj#tab-10
Как то сильно хитро у них :feel:

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Я про 100 метров/день 3G, вообще не вижу
До оцих акційних чотирьох гектарів була така інфа в них на сайті. Типу два безліміта (безліміт дзвінки і умовно-безлімітний інтернет). Після появи акції сам помітив, що це вже ніде не світиться.
Можливо поміняють умови тарифу. Можливо менше дадуть. Хто зна, що їм вздумається.
Якщо сильно поріжуть тариф в частині інтернету - перейду на Водафон Ред з 2 гектарами та й буду мати спокій.

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Оператор потвердел, что за 15 грн , в этом тарифе будет 3G от МТС, так как разделение по трафику на 2G и 3G, не возможно.

Останнє редагування:
Місто
Мариуполь
Телефон
Redmi Note 5
Вечер добрый, подскажите подключил тариф - после перехода на Смартфон 3G Украинский и после первого пополнения автоматом получается снимается 15 грн? А если я хочу сразу 128 грн (год без абонплат)? Как быть, попробовать сразу же активировать понадеявшись что не успеет снять 15 грн?

P.S. В чате оператор уже ответил, что в первый месяц после перехода снимается 113 грн за "Год без Абонплат". Суммарно получается 15 грн обязательный платеж + 113 грн за услугу и суммарно = 128 грн.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Cepblu, спокійно потім підключаєте рік без абонплат, воно зніме 113 грн. Місяць і 15 грн. буде вже враховано.

LarSia

©°
Місто
Днепр
Телефон
iPh 11, Moto X4
В тарифе Одесский в гост.зоне 2 по любому будет снимать +50 коп/день,даже если будет оплачена месячная АП (10-ка)?

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Подскажите по Одесскому. Если взять 3Ж безлимит этот, то это что реально безлимит по трафику, или будут ограничения потом по скорости? если так, то после сколько МБ они будут?

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
qwerty: Судя по тому, что написано на сайте. После использования 4гб в месяц в 3G, шейп будет на 150Кбіт.

Місто
Украина, г. Херсон
Телефон
Lg K10 2017
"После использования 100 Мб в рамках одних суток, скорость составит 32 kbit/s"
Осьо туточки они запрятали: http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/prepayment/smartfon-3g#description , в Условия-Детальная информация, после Територия действия тарифа.

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
vetalik, глянув, справді є. У тарифі Смартфон , тому що рекомендується у вас в Херсоні. А у Франківську Смартфон 3G Єдиний - там такого нема. І тепер гадаємо, чи то у вас це випадково залишили, чи у нас забагато вирізали :)

P.S.
В Українському теж немає ста метрів.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Завтра запуск 3G в Днепропетровске. Сколько будет стоить 1мб 3G?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Steroid, это при условии, если я купил месячный безлемит.
А просто сколько стоит?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Steroid, это при условии, если я купил месячный безлемит.
А просто сколько стоит?

Додатково Ви маєте можливість перейти на щоденну оплату – 0,75 грн за два безліміти, у межах послуги «2 Безліміти на день», набравши комбінацію *101*501# . Щоденна плата почне зніматись після закінчення дії послуги «2 Безліміти на місяць», яка підключається після активації стартового пакету. Зворотній перехід на послугу «2 Безліміти на місяць» — *101*530#.

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
В этих ТП нет разбивки инета 2Ж-3Ж вроде как . Тем более пока ещё и акция с 4 гигами до конца февраля .

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
osot056, получается я завтра включаю 3G, но не подключаю услугу "3G Безлемит" и у меня будут бесплатные 4гига 3G каждый месяц?:confused:

Зверху