Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
просто не дадут за.день все 500метров использовать, двести потом шейп, завтра еще двести, послезавтра сто оставшихся...)

Это новая теория? Или где-то есть такая инфа, что порядок списания именно такой? Сайт МТС пока не авторитет, потому что они все еще продолжают редактировать условия тарификации.

как узнать остаток метров на сутки/месяц?

Пока никак. Но 500 дополнительных МБ за 10 грн можно проверить в Интернет-помощнике

Місто
Харьков, Донецк, Днепр
Телефон
МТС, Киевстар, Life
Это новая теория?
это, скорее, сарказм....
Выше, как мне кажеться, дали верную информацию, 500мб месяц а дальше шейп.. Не думаю что мтс расщедрится на 200мб/сутки, да еще и бесплатно на год..)

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
З приводу 500 додаткових метрів за 10 гривень.
Цікавить питання - ці десять гривень буде зніматись з бонусного рахунку чи тільки з основного?
Може вже хтось встиг за день використати пакетні і скористатись додатковими?

• Like
Реакції: rezz
Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Фраза "Термін дії додатково замовлених МБ - до наступної дати зняття щомісячної вартості в тарифі." загадочна для меня. Какой же таки срок действия пакета?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
costa, наскільки я розумію цю фразу - якщо замовити додаткові метри припустимо 10 числа, використати наприклад 200 метрів, а 20 числа мають знімати щомісячну плату - 300 метрів згорить і нарахується пакетних 500 метрів.
В принципі, це логічно. Хоч і шкода невикористані метри.

Місто
Херсон
Телефон
Samsung note 20.
Так если подключена услуга "год без абонплат", то проблематично понять, когда же это происходит.

Місто
Винница
Подскажите пожалуйста, если после исчерпания пакетного интернета купить "Смарт мессенджер", голос в мессенджерах будет ходить на полной скорости, без шейпа, или нет?

Місто
Знаменка
Дюрі-бачі, есть комбинация какая-нибудь, или это отображает ИП?

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
А какие есть варианты дозаказать мегабайты 3G? А то как то 500мб мало. :(

Місто
Ужгород
Маю тариф Смартфон 0.50. Через 2 дні, "РБА" закінчується. Поновлення, я так розумію, за рік подорожчало вдвічі - до 200 гривень. Так як інтернетом користуюся трохи рідше, ніж ніколи, і дзвоню не кожен день то хотілось би зекономити. Є якась можливість втекти на інші тарифи чи заплатити 200 гривень і не паритись?

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Унгвар, почитай о Смартфон Плюс, если устроит - переходи, если есть возможность и желание закинуть на С0.5 200 грн - закидывай.

Місто
Харьков
Сергиyс, по 500 в день получается?

есть только срок первое апреля и максимальное количество пакетов 10 , а там абонент сам решает как эти пакеты использовать. т.е.можно и в день 500 мб использовать, тогда на десять дней хватит и это будет стоит 50 грн . с основного или доп. счета.

Місто
Херсон
Вроде же была инфа что Вконтакте не тарифицируется траффик. Послушал музыки и месячный запас мегабайтов съедено. За два часа съедено 350 мб, ничего не шейпило после 200 мб.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Вроде же была инфа что Вконтакте не тарифицируется траффик.
Для этого надо заказывать отдельную услугу "ВКОНТАКТЕ БЕЗЛИМИТ".

Добавлено через 1 минуту
Вот эту: http://www.mts.ua/ua/internet/smartphone/prepayment/vkontakte-unlim/

Добавлено через 11 минут
ничего не шейпило после 200 мб.
Вообще-то в этом тарифе даётся 500 МБ/мес.

Останнє редагування:
Зверху