Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Вроде же была инфа что Вконтакте не тарифицируется траффик. Послушал музыки и месячный запас мегабайтов съедено. За два часа съедено 350 мб, ничего не шейпило после 200 мб.

Насколько я помню, мультимедийный контент не включен в понятие Безлимит ВК. Безлимитный трафик распространяется на все, кроме музыки и видео

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
мультимедийный контент не включен в понятие Безлимит ВК.
ВКЛЮЧЁН.
Goodok, зачем писать о том - о чём ты не в курсе?
Я этой услугой пользовался и знаю, что говорю. Всё, что выходит с адреса m.vk.com, является нетарифицируемым трафиком.

Cusko

Бувалий
Місто
Запоріжжя
Насколько я помню, мультимедийный контент не включен в понятие Безлимит ВК. Безлимитный трафик распространяется на все, кроме музыки и видео

Нет , не правда! Безлим на видео и музыку распространяется однозначно ,при условии, что файлы именно на серверах Вконтакте . А если на сторонних , например You Tube и т.д.тогда конечно трафик считается . И это все есть в описании услуги на сайте . Читайте внимательно :D

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
yahoo, а вот я узнал у оператора, он сказал что за каждые 500 мб мне нужно платить 10 грн.
А почему до 1-го апреля?

milan27

fiber engineer
Місто
Луцьк
Телефон
OnePlus 10pro 8/128
dirka, можливо через те, що будуть нові тарифи або зміна умов обслуговування.

Місто
Bratislava
Телефон
Iphone 15
Подскажите, какая комбинация цифр для заказа дополнительных 500 мегабайт интернета?

Місто
Николаев
Смартфон 3G единый. Ежемесячный платеж 20 грн, на счету -18. Если пополнить счет и перейти на ежедневную оплату, она начнет взиматься через месяц?

Місто
Івано-Франківськ
Телефон
Xiaomi Redmi 3S Pro
Эльдорадо, якщо ви перейдете на поденну плату - вона почне зніматись в день користування послугами.

Місто
Николаев
Эльдорадо, якщо ви перейдете на поденну плату - вона почне зніматись в день користування послугами.
Вопрос в том, когда услуги начнут действовать)
*Ежедневная плата начнёт взыматься после окончания действия услуги «2 Безлимита на месяц», подключенной после активации стартового пакета.*

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
2 июля заканчивается ГБА на моем "Смартфон 3G Український". Уже сейчас чешу репу, а что дальше? Покупать еще на год ГБА или есть варианты лучше? Кто что посоветует? Важна внутрисеть и интернет, что, собственно, сейчас и имею. Но может есть что подешевле и пообъемнее?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
2 июля заканчивается ГБА на моем "Смартфон 3G Український". Уже сейчас чешу репу, а что дальше? Покупать еще на год ГБА или есть варианты лучше? Кто что посоветует? Важна внутрисеть и интернет, что, собственно, сейчас и имею. Но может есть что подешевле и пообъемнее?
View hidden content is available for registered users!

View hidden content is available for registered users!

Как видишь, наверно дешевле ГБА за 200 грн заказать...

Останнє редагування:

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
DSone, пополняешь зеро на 5+10 грн получаешь 5 бонусов + за инет капают фантики, которые можно обменять 5 грн/месяц, итого внутрисеть 15 грн + 6гб инета шарового. В итоге гривен 150-160 живых в год. Но Андрюха врядли поменяет свой золотой номер)))

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Місто
Вознесенск
Телефон
iPhone 4S, Motorola Droid Turbo
Как проверить количество мегабайт оставшиеся в базовом пакете?

Зверху