Тарифные планы "Смартфон 3G"

Місто
м. Кам'янське
Спасибо за наводку, но хотя "Смартфон 3G Украинский" в меню 7722 есть, однако перейти не дает..
На счету должно быть 20+ грн. Пробуй несколько раз, МТС глючит, выбрасывает из 7722.

Переход есть либо в Супер Мтс Плюс либо в Планшет. Из этих есть шансы?
Из этих - не знаю.

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AlexF1,
значит все... лавочку прикрыли - как и обещали (с 16-го)... :)

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А переходы при помощи СМС или ЮССД пробовали? У меня в свое время получалось таким образом перейти в закрытые тарифы.

Місто
Запорожье
Телефон
Realme PadMini
А переходы при помощи СМС или ЮССД пробовали? У меня в свое время получалось таким образом перейти в закрытые тарифы.

Очень интересно! А какие Вы знаете ussd и смс для перехода хоть в один, любой тариф Смартфон 3g ?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Drohne, Я - не знаю ;) Но это не значит, что их нет. Какими только сакральными знаниями не обладают местные :rolleyes: Но если таких кодов нет, значит мой вопрос не уместен.

Повторюсь, у меня когда-то получилось перейти в закрытый тариф по ЮССД запросу, существование которого поддержка отрицала. Так что вполне может и здесь такой существовать.

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Тарифные планы "Смартфон 3G"

Очень интересно! А какие Вы знаете ussd и смс для перехода хоть в один, любой тариф Смартфон 3g ?

Были смс-номера для перехода на тарифы линейки Смартфон 3G. Только они уже, наверно, не работают, если переход на эти тарифы закрыт. Проверьте, кому это интересно.

SMS на номер 2212 перехід до тарифу "Смартфон 3G";
SMS на номер 2213 перехід до тарифу "Смартфон 3G Плюс";
SMS на номер 2214 перехід до тарифу "Смартфон 3G Перший";
SMS на номер 2215 перехід до тарифу "Смартфон 3G Єдиний";
SMS на номер 2216 перехід до тарифу "Смартфон 3G Український";
SMS на номер 2217 перехід до тарифу "Смартфон 3G Одеський";
SMS на номер 2218 перехід до тарифу "Просто Супер";
SMS на номер 806 перехід до тарифу "Супер МТС Команда 3D".

Какими только сакральными знаниями не обладают местные :rolleyes:

Ой, да прям сакральные знания XD Та ну! Эти коды есть на сайте МТС в описании некоторых архивных тарифов и гуляли здесь на форуме в этой ветке давным давно.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy A73
Re: Тарифные планы "Смартфон 3G"

Ну и где Вы раньше были, а :eek:

На форуме был :) СМС-номера запостил в этой же теме. А то, что не было ни у кого желания перечитывать посты полутора годовой давности, то это уже такое ;)

Добавлено через 2 минуты
Goodok, смс на 806 «Ваше замовлення не може бути прийнято, оскільки Ви вже знаходитесь у тарифі "Супер МТС Команда 3D". МТС». Зараз у мене лайт+.

А як ви збираєтесь перевірити можливість спрацювання смс-номерів, якщо з Водафон перехід на тарифи МТС закритий? Перевірити можна лише на номерах з тарифами МТС

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Умань
Телефон
Poco m5
Добрий вечір усім, якщо я поповню рахунок на смартфон 3 g odesskii , для замовлення рба то зніме абонплату15 грн, і скільки потім буде коштувати рба і чи в смартфон зеро рба дзвінки і інтернет чи тільки інтернет дійсний по всій країні чи ні , бо оператор писав якось що тільки для львів- ої обл.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Добрий вечір усім, якщо я поповню рахунок на смартфон 3 g odesskii , для замовлення рба то зніме абонплату15 грн,
Щас 150 грн а что будет потом , в конце 2017 знают только в МТС :)

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
byshik,
при пополнении от 40 грн - снимет 15 грн + 135 грн для подключения ГБА... в зеро - при подключенном ГБА, интернет (500 мб/ месяц) и звонки (в сети разумеется) - бесплатны по всей Украине :)

Останнє редагування модератором:
Місто
Киев
граждане, подскажите: 200 грн на дополнительном счёте (*101*10#) точно никуда кроме звонков на другие сети Укр. потратить не получится? Может есть более полезные варианты?
проверил: ГБА точно только с основного счёта списывается (надеялся хоть частично с дополнительного - но нет).

Місто
Київ
граждане, подскажите: 200 грн на дополнительном счёте (*101*10#) точно никуда кроме звонков на другие сети Укр. потратить не получится? Может есть более полезные варианты?
на смс-ки можно и на некоторые доп.пакеты интернета (но не на все)

Місто
Донецька обл.
Телефон
Nokia 6 - VF/LC
Тариф Смартфон 3G. Абонкой загнало в минус. Это норма? Давно так? Что-то пропустил походу, как всегда ни смс-оповещения, ничего не было...

Місто
Брашов, Румунія
Тариф Смартфон 3G. Абонкой загнало в минус. Это норма? Давно так? Что-то пропустил походу, как всегда ни смс-оповещения, ничего не было...

На жаль норма. Не заганяє в мінус тільки в тарифах водафон.

Зверху