- Місто
- Самар/Дніпро
Уже много раз писали - узнать можно только в новой версии помощника:Как узнать остаток Мб в Смартфон 3G Перший? Ну и до какой даты эти Мб действуют. Спасибо.
https://ihelper-prp.mts.com.ua/SelfCareUA/Logon
Уже много раз писали - узнать можно только в новой версии помощника:Как узнать остаток Мб в Смартфон 3G Перший? Ну и до какой даты эти Мб действуют. Спасибо.
*101*501# попробуйтеКак узнать остаток Мб в Смартфон 3G Перший? Ну и до какой даты эти Мб действуют. Спасибо.
*101*501# попробуйте
ну да, проверка остатка дополнительных мегабайт.Вы хотя-бы сами проверяли ЧТО посоветовали!? http://www.mts.ua/ru/services/dlya-e...0-grn-v-mesyac
Это заказ , проверка и отключение услуги!ну да, проверка остатка дополнительных мегабайт.
основные там разве не отображаются? если нет, извините
это кстати тоже интересно, почему пытается подключить, если на сайте указано что это юссд для проверкино пытается подключить услугу дополнительные 500 МБ за 15 грн
Так это же не оператор выбрал тебе ту точку доступа, а телефон. Поэтому не удивительно, что включают заднюю, ведь ты сам в ответе за то, что у тебя в твоем телефоне происходит.Я про смартфон 3G писал. У меня и товарища при установке симки в смартфон выбрало точку доступа по умолчания xl.kyivstar.net. Я с оператором общался по этому по воду они заднюю включают, сам говорит настроил. Хотя до этого стоял другой киевстар и была точка kyivstar.net
aurowl Водафон XL+ есть, пользуюсь на входящие.
контрактний тариф, дають коли купуєш у них смартфон.Что такое Водафон XL+
контрактний тариф, дають коли купуєш у них смартфон.
Red S - 4гб за 500 грн/год.Подскажите куда спрыгнуть, что бы был инет и внутрисеть ?
На 140 грн будет дороже, но зато интернета больше.Или продлевать здесь за 360грн ?
Лучше перейти в тот же Ред XS где за те же 360грн будет 1Гб инета и 60мин на врагов включая городские.Завтра заканчивается ГБА на "смартфон 3G первый"
Подскажите куда спрыгнуть, что бы был инет и внутрисеть ?
Или продлевать здесь за 360грн ?
я бы смотрел в сторону новых тарифов, там за 360 два гигабайтаЛучше перейти в тот же Ред XS где за те же 360грн будет 1Гб инета и 60мин на врагов включая городские
или extra redЛучше перейти в тот же Ред XS
Пока только и остается, что смотреть на них, ведь переход прикрылия бы смотрел в сторону новых тарифов, там за 360 два гигабайта
Лучше в XS+ в нём помимо прочего ещё будет 30смс по Украине (за теже деньги)Лучше перейти в тот же Ред XS где за те же 360грн будет 1Гб инета и 60мин на врагов включая городские.