Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

Happy

Антон
Місто
Dn.ua
Телефон
Google Nexus 4
Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

че то всё так серо... Где позитив? Лайф- возможно всё! :)

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

Я наверно с Нового Года перейду на Билайн.
Похоже, что "халявные" услуги и тарифы от лайф стали отталкивать людей, а не притягивать..

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий

Я наверно с Нового Года перейду на Билайн.
Похоже, что "халявные" услуги и тарифы от лайф стали отталкивать людей, а не притягивать..
гы, гы, неплохо эти услуги "оттолкнули" в прошлом месяце - +400000 у лайфа и -75000 у билайна... :D
ещё пару месяцев таких "толчков" и на билайне останутся только папиж/дейв со своими клонами...
круто наверное, платить деньги на билайне за то, что на лайфе бесплатно/"на халяву", при одинаковом качество связи...

Останнє редагування:

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X

гы, гы, неплохо эти услуги "оттолкнули" в прошлом месяце - +480000 у лайфа и -75000 у билайна... :D
ещё пару месяцев таких "толчков" и на билайне останутся только папиж/дейв со своими клонами...
круто наверное, платить деньги на билайне за то, что на лайфе бесплатно/"на халяву", при одинаковом качество связи...

Ты бы ещё привёл систему учёта Лайфа и Билайна - цены бы тебе не было.

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8

gruz,
Лайф отталкивает существующих абонентов. Новые, по-видимому, подключаются потому что не знают всех "прелестей" лайфа (и) или по другим причинам.

Kropiva

Місто
кропивницкий

Ты бы ещё привёл систему учёта Лайфа и Билайна - цены бы тебе не было.
при чём здесь система учёта???? система учёта чего??? денег?? работников??
данные за ноябрь ACM-Consulting тут:
http://www.mabila.kharkov.ua/news44168.html
или тут:
http://red-forum.com/showthread.php?t=660

Den.I.Am сказав(ла):
Лайф отталкивает существующих абонентов. Новые, по-видимому, подключаются потому что не знают всех "прелестей" лайфа (и) или по другим причинам.
ааа, двух тысяч оттолкнул 400 тысяч притянул... кто-ж знает...
а на Билайне получается, что новые абоны не подключаются потому-что знают все "прелести" Билайна, как и старые абоненты, которые выкидывают симки по этой-же причине...

D

DesKV

Guest

gruz, а давай теперь без статистики: тебе нравится Лайф? Смотри, тут все в восторге просто от него. Не задумывался, почему?

Kropiva

Місто
кропивницкий

gruz, а давай теперь без статистики: тебе нравится Лайф? Смотри, тут все в восторге просто от него. Не задумывался, почему?
просто статистика более или менее отображает действительную картину....
мне лайф не нравится, в основном из-за многих кидков абонов, но цены/бонусы делают свое дело, трачу 50грн, говорю на 90грн по 50коп/мин - никто другой такого не предложит...
хотя по-прежнему считаю лучшим тарифом для звонков на внешку - "Билайн 29", но он не перекрывает бонусы от лайфа... я проверял.
я в качестве не разбираюсь как некоторые - хр, кодеки и т.п., я слышу одинаково нормально когда звоню с лайфа и с мтс.. и глюков и недозвонов у меня не было, хотя я верю тем кто говорит что дозвоны с 10го раза.... и на их месте я бы точно так-же обсирал лайф :)
но не писать-же ерунду про "отталкивание" абонов при ежемесячном увеличении абонов на 400-500 тысяч уже несколько месяцев подряд (и при том что в ноябре 82% новых подключений было на лайф), и при том что у КС и Билайна при не "отталкивании" уже несколько месяцев идёт подтверждённый цифрами падёж абонентов....

D

DesKV

Guest

Я тоже думаю, что у Лайфа приток абонов большой. Но среди моих друзей, родственников и знакомых - 90 процентов отток. Вот это для меня показатель.
Когда мне приходит по 4 спам смс сообщения, два из которых ночью - мне уже плевать скока там абонентов у Лайф. Хоть вся Украина пусть сидит на нём.

А про тариф 29 - респект той голове, которая его придумала. Очень удачный.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Ты издеваешься?какое там качество,приведи хоть одну услугу,качественную,от лайфы

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3

По тарифам глюколайф может и лучше Би, но качество и обманы этого недоопераора уже понятны. и карточки летят в мусорку.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Когда мне приходит по 4 спам смс сообщения, два из которых ночью - мне уже плевать скока там абонентов у Лайф.
Ты ж вроде уже давно на Би. И родственники твои, и друзья... А все покоя лайф не дает. Зачем ты симку лайфа продолжаешь вставлять в телефон? Плохой он, плохой, ты правильно сделал, что свалил. Ты прав, незнайки подключаются к лайф. Ничего, они тоже прозреют и свалят на Би. :)
и карточки летят в мусорку.
Как гильзы из калаша во время стрельбы? :) Папиж любил такие обороты...

Kropiva

Місто
кропивницкий

Ты издеваешься?какое там качество,приведи хоть одну услугу,качественную,от лайфы
смс, голос, кто звонил, конференц, удержание/ожидание, переадресация, деталька онлайн... - то, что проверял, только не надо писать, что мол у меня/моего знакомого это не работает/глючит, я ведь могу написать что у меня и всего города/страны не глючит, хотел добавить гигу, но уж слишком много людей её "хвалят", хотя я один раз пользовался летом неделю на кпк на закарпатье без проблем, - но это не показатель...

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

смс, голос, кто звонил, конференц, удержание/ожидание, переадресация, деталька онлайн... - то, что проверял, только не надо писать, что мол у меня/моего знакомого это не работает/глючит, я ведь могу написать что у меня и всего города/страны не глючит, хотел добавить гигу, но уж слишком много людей её "хвалят", хотя я один раз пользовался летом неделю на кпк на закарпатье без проблем, - но это не показатель...
У большинства с точностью до наоборот,с лайфом на 80% все плохо и неудовлетворительно,надоедает отдавать наперед деньги за нерабочий полуживой сервис
P.S проверил у себя на номере жены и совем,уже месяца два одна и таже картина-Услуга "Детализированный счет" временно не доступна для Вашего номера телефона. После восстановления работы услуги Вам, будет отправлено SMS сообщение.

Останнє редагування:

Kropiva

Місто
кропивницкий

У большинства с точностью до наоборот,с лайфом на 80% все плохо и неудовлетворительно,надоедает отдавать наперед деньги за нерабочий полуживой сервис
полностью согласен, я б уже давно выкинул, будь у меня что-то такое....
P.S проверил у себя на номере жены и совем,уже месяца два одна и таже картина-Услуга "Детализированный счет" временно не доступна для Вашего номера телефона. После восстановления работы услуги Вам, будет отправлено SMS сообщение.
вот у меня тоже такая фигня недавно произошла, но у меня чаша нетерпения ещё не наполнена и на весах симка лайфа с бонусами пока перевешивают симку билайна, но вот у некоторых по-другому, и я их прекрасно понимаю...
:) Папиж любил такие обороты...
а чё с ним что-то случилось, наконец????????? наверное бдительность потерял, вышел на улицу...... ктож теперь б??? как без него б???

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

Ты ж вроде уже давно на Би. И родственники твои, и друзья... А все покоя лайф не дает. Зачем ты симку лайфа продолжаешь вставлять в телефон?

не вставляю я его в телефон. Уже давно не вставляю.

Ты прав, незнайки подключаются к лайф. Ничего, они тоже прозреют и свалят на Би. :)

это ирония? :)

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010

Горячие здесь дискуссии. ИМХО халявщиков прикрутили и они побежали как крысы с тонущего корабля. По моей области голос на 4 балла. инет бывает ложится,но ненадолго. Юзаю городской номер,недозвонов почти нет. Ещё пару "акций" прикрутки и всё будет супер:) Эт всеравно лучше чем за пару слов платить пзс. И зачем мне киевстар с его жлобскими бесплатностями:(

D

DesKV

Guest

p.s. что-то не видно всеобщей радости. А абонбаза растёт :))

D

DesKV

Guest

ИМХО халявщиков прикрутили и они побежали как крысы с тонущего корабля.

а я думал, что побежали те, кто уважает себя и не ест отбросы. Что побежали те, кто не пользуется пародией на связь, а любит пользоваться связью, пусть и дороже.

По моей области голос на 4 балла.

первая реакция моих родителей на Билайне после Лайфа - "Класс, так хорошо слышно". Хотя я думал что на Лайф хорошее качество голоса.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

а я думал, что побежали те, кто уважает себя и не ест отбросы.
Уважуха, Денис. Ты молоток. Только сильно уж на мораль не дави, а то прозреет народ, свалит на Би и положит его сетку... ;)

Зверху