гы, гы, неплохо эти услуги "оттолкнули" в прошлом месяце - +400000 у лайфа и -75000 у билайна...Я наверно с Нового Года перейду на Билайн.
Похоже, что "халявные" услуги и тарифы от лайф стали отталкивать людей, а не притягивать..
гы, гы, неплохо эти услуги "оттолкнули" в прошлом месяце - +480000 у лайфа и -75000 у билайна...
ещё пару месяцев таких "толчков" и на билайне останутся только папиж/дейв со своими клонами...
круто наверное, платить деньги на билайне за то, что на лайфе бесплатно/"на халяву", при одинаковом качество связи...
при чём здесь система учёта???? система учёта чего??? денег?? работников??Ты бы ещё привёл систему учёта Лайфа и Билайна - цены бы тебе не было.
ааа, двух тысяч оттолкнул 400 тысяч притянул... кто-ж знает...Den.I.Am сказав(ла):Лайф отталкивает существующих абонентов. Новые, по-видимому, подключаются потому что не знают всех "прелестей" лайфа (и) или по другим причинам.
просто статистика более или менее отображает действительную картину....gruz, а давай теперь без статистики: тебе нравится Лайф? Смотри, тут все в восторге просто от него. Не задумывался, почему?
Ты издеваешься?какое там качество,приведи хоть одну услугу,качественную,от лайфыкруто наверное, платить деньги на билайне за то, что на лайфе бесплатно/"на халяву", при одинаковом качество связи...
Ты ж вроде уже давно на Би. И родственники твои, и друзья... А все покоя лайф не дает. Зачем ты симку лайфа продолжаешь вставлять в телефон? Плохой он, плохой, ты правильно сделал, что свалил. Ты прав, незнайки подключаются к лайф. Ничего, они тоже прозреют и свалят на Би.Когда мне приходит по 4 спам смс сообщения, два из которых ночью - мне уже плевать скока там абонентов у Лайф.
Как гильзы из калаша во время стрельбы? Папиж любил такие обороты...и карточки летят в мусорку.
смс, голос, кто звонил, конференц, удержание/ожидание, переадресация, деталька онлайн... - то, что проверял, только не надо писать, что мол у меня/моего знакомого это не работает/глючит, я ведь могу написать что у меня и всего города/страны не глючит, хотел добавить гигу, но уж слишком много людей её "хвалят", хотя я один раз пользовался летом неделю на кпк на закарпатье без проблем, - но это не показатель...Ты издеваешься?какое там качество,приведи хоть одну услугу,качественную,от лайфы
У большинства с точностью до наоборот,с лайфом на 80% все плохо и неудовлетворительно,надоедает отдавать наперед деньги за нерабочий полуживой сервиссмс, голос, кто звонил, конференц, удержание/ожидание, переадресация, деталька онлайн... - то, что проверял, только не надо писать, что мол у меня/моего знакомого это не работает/глючит, я ведь могу написать что у меня и всего города/страны не глючит, хотел добавить гигу, но уж слишком много людей её "хвалят", хотя я один раз пользовался летом неделю на кпк на закарпатье без проблем, - но это не показатель...
полностью согласен, я б уже давно выкинул, будь у меня что-то такое....У большинства с точностью до наоборот,с лайфом на 80% все плохо и неудовлетворительно,надоедает отдавать наперед деньги за нерабочий полуживой сервис
вот у меня тоже такая фигня недавно произошла, но у меня чаша нетерпения ещё не наполнена и на весах симка лайфа с бонусами пока перевешивают симку билайна, но вот у некоторых по-другому, и я их прекрасно понимаю...P.S проверил у себя на номере жены и совем,уже месяца два одна и таже картина-Услуга "Детализированный счет" временно не доступна для Вашего номера телефона. После восстановления работы услуги Вам, будет отправлено SMS сообщение.
а чё с ним что-то случилось, наконец????????? наверное бдительность потерял, вышел на улицу...... ктож теперь б??? как без него б???Папиж любил такие обороты...
Ты ж вроде уже давно на Би. И родственники твои, и друзья... А все покоя лайф не дает. Зачем ты симку лайфа продолжаешь вставлять в телефон?
Ты прав, незнайки подключаются к лайф. Ничего, они тоже прозреют и свалят на Би.
ИМХО халявщиков прикрутили и они побежали как крысы с тонущего корабля.
По моей области голос на 4 балла.
Уважуха, Денис. Ты молоток. Только сильно уж на мораль не дави, а то прозреет народ, свалит на Би и положит его сетку...а я думал, что побежали те, кто уважает себя и не ест отбросы.