Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia C2-06
Ответ: Тарифные планы Life:) теперь действуют на постоянной основе

Где?????Покажи

:D :D а то аж смешно.МОжет избирательно где-то

У меня в Приднепровье.

Я уже давно заметил одну особенность - Лайф работает синусоидально.

Сначала очень хорошо. даже отлично (вот как сейчас), потом хуже, хуже, потом совсем плохо вплоть до "сеть занята" и невозможности даже подключиться к нету. Затем несколько дней подряд сетка по несколько часов вообще валяется (это когда не работает ни одна из услуг и номер даже не набирается, а сразу пи-пи-пи). Это значит что-то подкручивают. После этого резко становится лучше и процесс повторяется. Периоды разные, видимо не всегда доводят до состояния "клинической смерти".

Ну и сам подумай, если бы ничего не делалось, смог бы я сейчас писать с гиги?

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

качество голоса сейчас конечно не супер но и перегрузов уже нет. единствено инет как не работал нормально так и не работает. нет даже какихто подвижек в лучшую сторону. есть станции у которых даже gprs пропадает а когда он есть пользоваться им нет возможноси.
У нас и качество голоса и сеть мертвые,интернет то вообще.отстой

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Если вас Лайф устраивает, то пожалуйства - тарифы классные, действуют на постоянной основе. Что еще хотеть, всё класс.
дело же не в дозвоне. Нужно быть слепым или фанатом, чтобы этого не понимать.
Ты уж как-то определись, или ты на Би, или ты на Би зазывалой. Вроде разрешил, чтобы лайфом пользовались те, кого это устраивает, и тут же что-то доказывать начинаешь. :) Тебе надо покаянные сообщения, типа "лайф - гавно, Би - супер, но тяжелые жизненные обстоятельства заставляют пользоваться лайфом."? Никак понять не можешь, что некоторые не понимают твоей лайфовской трагедии по причине непопадания в такие ситуации, а ты всем рассказываешь о своих страданиях, и системных выводах, которых кто-то не понимает. :)

D

DesKV

Guest

EvgenyTar, не пойму, откуда у тебя "любовь" ко мне такая. Вот ума не приложу, что ж не так. Я давно определился, я на Би. Зазывала? Нет. Сидите на КС. Отличный оператор. Я бы сам на нём сидел, в общем-то решил перед этим попробовать с Билайн. Вам это не даёт покоя? Мои соболезнования, я нигде не говорил что Билайн - это круто. А вот то, что Лайф отстой, любой мало-мальски разбирающийся абон и так видит. А у тебя откуда-то уверенность, что я пользуюсь лайфом. Системные выводы? А ты как считаешь? Я не пойму, к чему это... Типа Лайф круто, а я тут заместитель Папижа.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

EvgenyTar, не пойму, откуда у тебя "любовь" ко мне такая.
Я Вас любил...Любовь моя быть может
В моей душе угасла не совсем
Но пусть она Вас больше не тревожит
Я не хочу печалить вас ничем. :D

D

DesKV

Guest

и гонорары за моё пиарство
И за внесенье смуты в ряды форумчан
столь велики, что братья, вы простите
что желчью я вас всех тут поливал :)

Місто
Запорожье

Пешите исче!!!

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

EvgenyTar,
DesKV,
Аффтарам зачОт!:)))

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI

Во тему развили то... :)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual

Я тут послушал вас всех и решил пойти восстановить контракт,дать трилионный шанс этому лайну,оказалось что провтыкался паспорт,даже мелчи какие-то не дают пользоваться лайном:eek: :eek:

richi

Ждущий
Місто
Artemivsk
Телефон
Fly FS452

ну вы блин песетели, насторчили еле асилил

в тысячный раз повторяю, к вопросу нуно подходить локально, тут работает, тут хреново.
у нас ща масло, сеть не падает ваще, инет не знаю, так ото заказываю сто метров патамуша бабки куда то девать нуно, безлим на мтс пока рулит, ну а лайф типа запасной, выручает кады кабель с ноки забываю

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Вот ума не приложу, что ж не так.
Типа "хорошая мысля приходит опосля"?
Ты сам почитай, у тебя что ни сообщение - то неприятие того, что кто-то все еще пользуется лайфом. И пишется все это в обидном(иногда оскорбительном) например для меня контексте. Отматывай потихоньку назад эту тему и читай.
1. "Нужно быть слепым или фанатом, чтобы этого не понимать" - это ты про то, что нормальный дозвон не аргумент, и пишущий про нормальный дозвон фанат или дурак(раз не понимает). Это после того, как сам сказал, что раз лайф устраивает, то почему бы и не пользовать его, но это не для тебя.
2. УМС для тебя краше лайфа, который является худшим из операторов Украины.
3. Лайфом пользуются те, кто любит отбросы и пародию на связь.
4. Тебе приходит по 4 спам смс сообщения, два из которых ночью:)eek:)
Это я перелопатил только эту тему, твой негатив в сторону лайфа можно густо читать во многих топиках. Если отдельно взятые пункты 2 и 4 еще можно как-то понять(вполне разумные мысли), то в контексте всего набора и в комплексе всего негатива в сторону лайфа(а так же беря во внимание твой прежний статус "маятник") выглядят как усугубленный максимализм, а пункты 1 и 3 оскорбляют и меня(как абонента лайф) в частности.
Я собственно понимаю, что тебе хотелось бы, чтобы абсолютно все абоны лайф поддержали тебя в твоей обиде на лайф, и свалили с него, вот тогда бы лайф зачухался... Но всем(в том числе и мне) по большому счету насрать на твое горе, и это тебе как-то покоя не дает, поэтому все время пытаешься как-то оскорбить абонентов лайф, следом смягчая некоторые трактовки, уж извини за сравнение, как собака, которая укусит, потом виляет хвостом.
Я поэтому и написал про зазывалу Би. Видишь, как тебя задело, обиделся... А представь, что могут испытывать абоны лайф, читая твой негатив.
Я в свое время был недоволен КС, когда сеть прогибалась после ввода Джуса, я какое-то время выражал недовольство оператором, но потом стартонул лайф и я сразу на него перешел, забыв о КС, забыл и о том, чтобы что-то писать о КС. Ты же все не уймешься, наоборот, у тебя негатив идет по восходящей - чем больше ты им не пользуешься, тем больше ты на него гонишь.
Извини, если обидел чем. Не стоит из-за моего сообщения прекращать вообще писать, или уходить навсегда с этого форума. :)

ДжеК, постоянно выпадение фреймов, писки, голос приобретает металлический оттенок - это все при хорошем сигнале
что за симптоматика?

Да тут правда, даже при хорошем сигнале такое наблюдаеться, также много раз с этим встречался, но считаю это только и-за самого стандарта распространения волн 1800, где то возникла преграда, плохо прошел сигнал например через железобетонные панели, от телефона абонента к бс за преградами, и тому металика и выпадение фреймов...

В доме, углы стены, даже железные батареи в дома и мобила рядом, и так далее все ослабляют 1800-ый стандарт, 900-тки проблему решают...

Хотя есть и такие бс, что пробивают целую застройку без никакой потери сигнала и качества, в 1800-ом стандарте, а другие вроде рядом но все тухнет в одном например панельном доме, спецы должны в этом понимать больше...

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

я на карманные расходы в день трачу больше чем на всю связь в месяц
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
*голосом из нашей раши* :D

респект Пухычу, так ёмко изложить мое мнение..

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

А я сабжу рад.
С голосом проблем нет - все нормально слышно, с дозвоном тоже все в порядке - в 99% случаев, с первого раза, от смс-спама избавился (спасибо EricX'у за юссд-код). В общем, получается дешево и сердито.

Останнє редагування:

Vitti

Заблокирован
Місто
Харьков

от смс-спама избавился (спасибо EricX'у за юссд-код). В общем, получается дешево и сердито.
Это через *35*....? а если человек напишет?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС

Vitti сказав(ла):
а если человек напишет?
в ответ придет смс "вы общаетесь с антиспам-ботом. отправьте слово "Earth" и вы сможете со мной пообщаться" =)

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

vladxxx, в том то и прикол, что локальная БС у меня в 900(была, уже убрали)
BestAlex, ну а чо я? чо? :)
ni4to, отключение смс - не для всех выход (у меня контроль карты кредитной и зарплатной) да и исторически сложилось, что с заграницей часто переписка смсками как раз на лайфе была, но это в прошлом уже...

ni4to

Заблокирован
Місто
Харьков

3_D, дык, я только за себя и говорил.

Зверху