Тарифный план «Свободный life максимум ЗАПАД»

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Вопрос такой интересный. Есть текущие тарифы "простой лайф" и "простой лайф класичный".

Могу ли я перевести в тариф «Свободный life максимум ЗАПАД» находясь в Киеве? Или нужно обязательно это делать в пределах западного региона?

И что бы получить шару в сети, опять же, нужно пополнить счет на 10 грн, когда симкарта находится/регистрируется в нужном регионе? Или можно это сделать в Киеве?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
vano, за территорией действия тарифа можешь подключиться на него только в том случае, если активируешь старпак с условиями того самого тарифа. И то, условия его будут действовать 10 или 14 дней. А потом всё по завышенным ценам. Проверено на ТП "Просто дешевле", купленном в Запорожье и активированном в Одессе.

Місто
Киев
Телефон
vr[MENTION=4025 сказав(ла):
lex[/MENTION];640848]vano, за территорией действия тарифа можешь подключиться на него только в том случае, если активируешь старпак с условиями того самого тарифа.

В меню смены тарифного плана переход на него доступен...

За переделами действия тарифа пополнением на 35 грн, дается 1000 минут на 30 дней. Получается, если не пользоваться "Реальным нулём" и не звонить на внешку, то тариф выгоднее нового Свободного лайфа...

Місто
Киев
Телефон
В общем сменил тп в Киеве. Пополнил счет на 10 грн в зоне действия тарифа, пришла смс о том, что теперь у меня 0 на все номера лайф и вторая о пополнении номера. Выехав за пределы зоны действия тарифа, неделю говорил бесплатно. СМС об окончании действия льготного тарифа не приходила. Как проследить окончание нуля неизвестно...

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Киев
Телефон
Кроме памяти, когда звонил последний раз с территории, родной для тарифа - никак.

Ну есть вариант позвонить в поддержку и спросить, когда был последний звонок с льготной территории. Мне назвали дату и время.

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Мене автоматично підключили до акції Доплачуємо за розмови, на рахунку було 0.22грн. Чи не знімуть з мене після поповнення 3грн за активацію?

Місто
Ивано-Франковск
Телефон
Samsung s5230
Вибачаюсь, помилився. Послуга миттэвий бонус. Я так розумію ця послуга безкоштовна?

Місто
Киев
Де можна прочитати про послугу "миттэвий бонус"?

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Messi, да, услуга бесплатна.

Статус
Закрита.
Зверху