Re: life галичина
с 05.05
PRADA, и давно такое чудо ???
с 05.05
PRADA, и давно такое чудо ???
View hidden content is available for registered users!
Я набрав,у мене пропонує перейти на Вільний life Донбасс«life Галичина»
Замена одного из действующих тарифных планов на тарифный план «life Галичина» составляет 20 грн с учетом НДС и ПФ.
Осуществить замену тарифного плана можно одним из следующих способов:
*Наберите со своего мобильного телефона *141*7# и нажмите кнопку вызова
После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 30 грн и более одним платежом чтобы звонить согласно условиям тарифа .
Я набрав,у мене пропонує перейти на Вільний life Донбасс
По-моему, что-то не то...«life Галичина»
Замена одного из действующих тарифных планов на тарифный план «life Галичина» составляет 20 грн с учетом НДС и ПФ.
Осуществить замену тарифного плана можно одним из следующих способов:
*Наберите со своего мобильного телефона *141*7# и нажмите кнопку вызова
После замены тарифного плана необходимо пополнить счет на сумму 30 грн и более одним платежом чтобы звонить согласно условиям тарифа .
территориально он во Львове?По-моему, что-то не то... Пробует мой племянник перейти по данной комбинации, ему предлагают тариф "Местный"... Не надо...
Ну конечно!территориально он во Львове?
И что там? Там предлагают переход на те же тарифные планы, которые есть в системе самообслуживания. Но "Местного", на который есть переход по *141*7#, нет нигде. А про "Галичину" вообще нет упоминания.пускай попробует код *141# без дополнительных цифр
не доверяешь не читайЗачем непроверенную инфу выкладываешь?!
Не о доверии речь, а о том, что инфу ты выложил непроверенную... Человек мог попасть на 20 грн. и получить ненужный ему тарифный план "Местный".не доверяешь не читай
проверь код *141*8#, кто то спутал кода
как ты мне предлагаешь проверить, смотаться во ЛьвовНе о доверии речь, а о том, что инфу ты выложил непроверенную... Человек мог попасть на 20 грн. и получить ненужный ему тарифный план "Местный".
P.S. За инфу спасибо.
Просто ты выкладывал инфу от своего имени. Поэтому как бы предполагается изначально, что человек знает, что пишет.как ты мне предлагаешь проверить, смотаться во Львов
человеческие ошибки бывают, здесь претензии не ко мне, все на свой страх и риск
Да, по коду *141*8# - без проблем. 20 грн. переход + 30 потом на счёт закинул - и вуаля.finder, получилось перейти ?
я ж тебе написал, проверить не могу, регион не тотПросто ты выкладывал инфу от своего имени. Поэтому как бы предполагается изначально, что человек знает, что пишет.
Да, по коду *141*8# - без проблем. 20 грн. переход + 30 потом на счёт закинул - и вуаля.
И что этот привет значит? К чему эта фраза?все исправили, переход работает по *141*7#!
привет, finder-у
И что этот привет значит? К чему эта фраза?
Уже обсуждали - для турков это уже не Галичинаизвините за дотошность, но разве Станислав и Тернополь - это не Галичина?
или они не "справжні галичани"?