Чим краще? І в національному і в ультрі 1 грн/день.
в ультрі 0,5 грн/день якщо не в києві
Чим краще? І в національному і в ультрі 1 грн/день.
да, спасибо! Но часть лета и фрагментами осень ежегодно проводим далеко за пределами Киевской области, потому сейчас рассматриваем и его и Ультру. Надеюсь, если что, с них легко будет перескочить на другой.краще для києва ТАРИФНИЙ ПЛАН «3G+ ВІЛЬНИЙ»
Смотрите как у них хитро там этот момент расписан:Пришла мне смс в тарифном плане свободный лайф ультра "Шановний абоненте, згідно з умовами Вашого тарифного плану, при використанні Viber, WhatsApp, Skype, Вам надаватиметься безлімітний доступ до цих месенджерів до кінця доби за рахунок сплати 0,50 грн.
у них на сайте очень плохо расписано как поведет себя Ultra если человек более месяца проводит за "регионом2". Не исчезнут ли и другие вкусняшки вместе с 50коп/день. Напрмер пакет sms и возможность подключать услугу "безлимита"... А различия собственно только в этом. Более того, к сожалению конультанты дают разные сведения. И понять не ждут ли сюрпризы сложноЧим краще? І в національному і в ультрі 1 грн/день.
я в андрюше вообще почти ноль, но перечисленное здесь у меня не обновляетя, фаирвола вроде нет, руты есть, особо ничего не отключал, ненавижу бестолковые обновления))Но как обычному человеку отключить автообновление, проверку новых словарей, обновление клавиатуры, синхронизацию хрома?
- гугл же можно полностью отрубить.. я не пробовал пока, но нужды в нём особой нет, поэтому уйдёт видимо в утиль))- для обновления системы или некоторых служб гугл невозможно ограничить фоновые данные
- не факт, что там в списке будут все приложения, которые захотят выйти в интернет
Я так понимаю про sms за пределами региона никто не знает?
это как?)) всмысли чего его разрешили или чего не должны были разрешать?))И мне даже безлим за 12.50 разрешил подключить. Тфу-тфу-тфу...
т.е. услуга подключится, снимется АП 12,50 грн/мес, но в Киеве будет дополнительно снимать 1грн/день по факту звонка.Территория действия условий услуги: вся территория Украины, за исключением административной территории г. Киева, Бучанского и Ирпенского городских советов, Броварского, Бориспольского, Васильковского, Вышгородского, Киево-Святошинского и Обуховского районов Киевской области.
но должны же быть региональные сроки?но в Киеве будет дополнительно снимать 1грн/день по факту звонка.
Логично. Ну, буду наблюдать пристально за поведением, сегодня дружно перешли на "Ультру" через my.lifecell.com.ua, причём находясь в Киеве. Денег за переход не сняло. И мне даже безлим за 12.50 разрешил подключить. Тфу-тфу-тфу...
В который раз уже Red-forum выручает! Огромное спасибо, ребята!!
эх, целая эпоха "Свободного Life" стала историей...
М-да, у каждого свой алгоритм действий, независимо от обычности ситуаций... Учитывая,что все условия и варианты были взвешены:fellow:сегодня дружно перешли на "Ультру" через my.lifecell.com.ua, причём находясь в Киеве. Денег за переход не сняло. И мне даже безлим за 12.50 разрешил подключить.
Странно, я была уверена глядя на шапку, что услуга "Лёгкая" не доступна на тарифе "Свободный ultra"...
Не должны были, симка была не в зоне действия тарифа.это как?)) всмысли чего его разрешили или чего не должны были разрешать?))
Ага, так и выяснилось методом тыка. Ну ничего, будет муж на дачу ехать, поменяемся телефонами. Теперь это будет видимо регулярная практика...Даремно потратили 12.50, якщо будете сидіти в Києві буде незалежно від тої послуги знімати 1 грн. в день, хібащо будете виїзжати за межі області на відпочинок
Таааак... теперь интересно сколько сам тариф еще проживётУвага! Починаючи з 10.08.2016, можливість переходу (міграції) на тарифний план «Вільний Ultra» буде закрито.
В цьому тарифі послуга Нічний інтернет підключається?