Тарифный план «Супер МТС команда»

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Добавлено через 5 минут
Ну так перейдя и оплатив, подайте заявку на возврат, что мешает? Друзья, переводясь на Энэрджи, тоже попадали на деньги, хотя это и первый в жизни номера переход был - заявки охотно принимались, снятое возвращали.[/QUOTE]
Я в этот тариф не переводился. Просто многие пишут о том, что переход платный, а на сайте указано, что нет.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Перешел на этот тариф с Простого, по описанный выше процедуре. Мтс молодцы, так моя лайфовская семья имевшая на подстраховке диджусы,перешла на Мтс29, а я теперь на Команду... Никогда не думал,что сяду на Мтс. Ой вэйзмир...

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Перешел на этот тариф с Простого, по описанный выше процедуре. Мтс молодцы, так моя лайфовская семья имевшая на подстраховке диджусы,перешла на Мтс29, а я теперь на Команду... Никогда не думал,что сяду на Мтс. Ой вэйзмир...
А Вы переводились через 7722 или "И-нет помощник"? А то сегодня я попытался через "Помощник" перевести тещу из Простого в СМТС Команда через Супер МТЗ без ПЗС, но в помощнике доступны для перевода всего 3 тарифа:"Супер свобода", "Супер МТС без ПЗС Энерджи" и "Макс энерджи". Но не из одного из этих планов в Команду перейти нельзя. Или голосовое меню дает больший выбор?

P.S. Теща с телефоном находится на другом конце города, сам через голосовое меню проверить не могу.

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12
Спасибо за информацию, вечером попробую перевестись.

Еще раз списибо, через 7722 буквально за минуты 3 сделал 2 перехода

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy S21
Адир Хэт, Т.е. с команды потом можно назад на Простой перейти?
А то тут чуть выше говорили, что там "тупик" :)

Місто
Черкасы
подскажите, а если в киевской области установить в семью номер КС, то как будет тарификация за вторую минуту - 50 коп или 25 коп?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
gegl, а всего лишь нужно зайти на сайт и увидеть что звонки на номера других операторов "Моей семьи" первая минута 0,00, вторая и последующие 0,50 грн/мин.:)

Місто
Черкасы
да был я на сайте, но по заверениям оперов в киевской и черкасской областях должно брать по 25 коп.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Місто
Харьков
Такой вопрос:У меня лайф-У мамы мтс команда 2011 ;Со вчерашнего вечера возникает сложность со звонками:то есть у мамы на счету 38гр услуга супер подключена на 80дней-действие до 24 февраля.автоинформатор говорит:Возможность осуществлять звонки исчерпана-вы можете воспользоваться услугой перезвони мне,Суть такова она мне дает вызов на лайф и я всегда перезваниваю со вчерашнего вечера такая возможность отсутствует.Я нахожусь за 300км от неё-звонить оператору она не умеет,сим карты мтс у меня нет..Как мне решить ету проблему подскажите

Зверху