звонить оператору она не умеет,
Я, конечно, не против чтобы по 0,25 грн/мин. было. Но в описании тарифа указано что звонки на номера других операторов "Моей семьи" 0,00/0,50, а звонки по Украине по 0,25/0,35/0,50/1,00 в зависимости от области.[MENTION=1727]PRADA[/MENTION], трохи нижче почитай. Там в залежності від області
Я, конечно, не против чтобы по 0,25 грн/мин. было. Но в описании тарифа указано что звонки на номера других операторов "Моей семьи" 0,00/0,50, а звонки по Украине по 0,25/0,35/0,50/1,00 в зависимости от области.
По-моему, проще было бы попробовать самому, так сказать, опытным путем...Вот я и пытаюсь узнать точно: сколько стоит вторая минута в "халявных" областях.
Могут врать оба! Проверено личным опытом.Либо сайт врёт, либо операторы. Но, мне кажется, что операторы.
берем команду, пополняем на 30 (типа год и для любимых номеров, остаток 8 грн съедят 30 смс на месяц, но не страшно), активнется услуга супер (обзвонить всех и предупредить чтобы перезванивали и сохранили номер нашей бабульки или ребенка) далее ставим 2 номера своей сети (а ведь 90 проц звонков идет только на 2 номера) и год наслаждаемся халявойтак я думаю - брать команду или брать другой тариф
Именно на любимый номер? Странно, вроде бы услуга "любимый номер" действует по всей территории Украины - чего переадресацию делать платной?Dimaql, 50 коп (Харьков)
Почему год? Тариф вроде на постоянной основе.берем команду, пополняем на 30 (типа год и для любимых номеров, остаток 8 грн съедят 30 смс на месяц, но не страшно), активнется услуга супер (обзвонить всех и предупредить чтобы перезванивали и сохранили номер нашей бабульки или ребенка) далее ставим 2 номера своей сети (а ведь 90 проц звонков идет только на 2 номера) и год наслаждаемся халявой
ну а реально кто пробовал - сколько в команде вторая минута