Тарифный план «Супер МТС команда»

Місто
Черкасы
ну а реально кто пробовал - сколько в команде вторая минута

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)
звонить оператору она не умеет,

Пусть мама наберёт на 555,там без всяких заморочек с пкнктами и подпунктами.Просто нужно будет нажать ещё единичку и она на прямой связи с колл-центром..

Місто
Харьков
оператор Евгения ответила,что она не видит ограничений по номеру но предложила составить заявку,а перед этим перегрузить телефон .. а может это глюк региональный -Луганская область

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
[MENTION=1727]PRADA[/MENTION], трохи нижче почитай. Там в залежності від області
Я, конечно, не против чтобы по 0,25 грн/мин. было. Но в описании тарифа указано что звонки на номера других операторов "Моей семьи" 0,00/0,50, а звонки по Украине по 0,25/0,35/0,50/1,00 в зависимости от области.

Місто
Черкасы
Я, конечно, не против чтобы по 0,25 грн/мин. было. Но в описании тарифа указано что звонки на номера других операторов "Моей семьи" 0,00/0,50, а звонки по Украине по 0,25/0,35/0,50/1,00 в зависимости от области.

на сайте написано, что установить номер семьи стоит 15 грн, хотя в натуре 10грн.
Вот я и пытаюсь узнать точно: сколько стоит вторая минута в "халявных" областях.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Либо сайт врёт, либо операторы. Но, мне кажется, что операторы.
Могут врать оба! Проверено личным опытом.

Из практики.
28.01.2012 перешел по спецпредложению на 0-50, тут же в Команду 2011.
Звонки и на семью - вторая минута 50 коп и на других 50 коп.
Нахожусь в Днепропетровской области. Должно быть 35 коп!
Позвонил операторам: проверили, ой ошибка!составляем заявку. звоните по 50 коп, когда обработаем - все вернем до копейки!
Сколько звонок на семью? ответ опера 50 коп вне зависимости от региона нахождения

Dimaql

Только чтение
Місто
Ужгород
Сколько стоит ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ на любимый номер МТС в зони действия тарифа?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Dimaql, 50 коп (Харьков)

Добавлено через 5 минут
так я думаю - брать команду или брать другой тариф
берем команду, пополняем на 30 (типа год и для любимых номеров, остаток 8 грн съедят 30 смс на месяц, но не страшно), активнется услуга супер (обзвонить всех и предупредить чтобы перезванивали и сохранили номер нашей бабульки или ребенка) далее ставим 2 номера своей сети (а ведь 90 проц звонков идет только на 2 номера) и год наслаждаемся халявой:dik:

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
берем команду, пополняем на 30 (типа год и для любимых номеров, остаток 8 грн съедят 30 смс на месяц, но не страшно), активнется услуга супер (обзвонить всех и предупредить чтобы перезванивали и сохранили номер нашей бабульки или ребенка) далее ставим 2 номера своей сети (а ведь 90 проц звонков идет только на 2 номера) и год наслаждаемся халявой:dik:
Почему год? Тариф вроде на постоянной основе.

dimtod

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia n95 (Свободный life:) БП) + AIEK M3 (СМТСВС)
FREE-THINKER, а разве раз в год не надо пополнять номер для продления...?
Думаю там не смысл в том, что тариф действует год, а то что его надо пополнять минимум раз в год.

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel
Сегодня на 2011 команду подогнали 700 минут на 7 дней.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
сейчас в знак благодарности МТС раздает пакеты минут.
Кому то 100 мин на день, есть кому 700 на 7 дней.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Все таки этот тариф самый замечательный. Очень благодарен МТСу за него. Заменил и лайф и КС,общаюсь лишь с любимой и мамой и радуюсь.

Зверху